| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于珍妮和她的便当。。。。。。

11万

元帅

水区良民勋章热心勋章

QQ
楼主
leo_delivery 发表于 2010-11-21 19:12:58
3382 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

认识珍妮是一个很偶然的机会,对于她是偶然,对于我更是偶然。。。。。。

论坛每天有人发帖打广告搬家,珍妮打电话给ERIC要搬一个床,这个哥们儿的车可能有点小,就没干成,然后这个哥们儿把他的联系方式告诉我了问我能干的话就打电话过去,(我们之前根本不认识)在此特别感谢ERIC-0431254064,因为他也是做搬家的,能主动把客户的联系方式给我信息,真的感动,兄弟,就凭你这一点,你这个哥们我一定要认识一下。。。。。。顺便提这个兄弟做个广告,有谁小件搬家找他吧。。。。。。从这一点能看出来,RP很好的一个兄弟。。。。。。

给珍妮搬东西定在了周五早上,本身她卖的床就没有多少钱,买床的人还要求送货他就和我讲价格,最后30给送了,,距离大概12-3公里。双人床和一个小橱,同时珍妮说会给我搞一个早餐,欢笑声中我们就这样约好了搬床,过几天打电话过来说时间改到下午,我说没问题,遗憾的开了个玩笑说没有早餐吃了,她说我给你做个便当,欢笑声中我们约好了第二天下午。。。。。。

当时去她家那床,柜子,东西很少所以很快,我在绑绳子的时候她说落了东西在楼上回去取,下来之后我看到她手里拿这个塑料袋,也没多想,当时6点多了,还阴天,之后和我确认了客户的地址和电话并且付款给我30刀,然后伸出手来说你的便当,我当时就晕菜了,我以为那只是一个玩笑,我以为那只是随口说说,我以为。。。。。。了很多,就是没有想到她真的会做一个便当给我,真的没想到,当时虽然没有激动地老泪纵横,说实话眼睛有点湿润,感动了。。。。。。已经许久没有这样的感动。。。。。。我连声道谢,带着这个便当,带着感动,带着一份美好的感觉,将她的床和小橱子送到了客户家。。。。。。

我觉得我有必要把这个感觉写下来,那些曾经感动我的一些事情,给自己留下一个回忆,一段难忘的回忆。。。。。。

谢谢你jenny,谢谢你。。。。。。那个便当是第二天早上搬家之前吃的,还是实现了我们的约定。。。。。。30刀+早餐!

评分

提拉米苏 + 8 + 8 很温馨的贴

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-11-21 19:17:48
板凳
fcuking 发表于 2010-11-21 19:23:25
所以,好上没?
地板
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-21 19:27:21
回复 3# fcuking

别把这个帖子看低俗了,谢谢。
shanshan210 发表于 2010-11-21 19:43:15
女生很少会随口说说~说了一定会做到得
EmmaB 发表于 2010-11-21 20:19:34

相信以后这样感动的或者让人难忘的小事情还会很多,只要留心体会,不妨可以专门发个贴子记录下来。
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-21 20:24:22
楼上说的不错,好主意啊!
细长细长的 发表于 2010-11-21 21:14:38
很温暖啊~~~LZ~~~要是没媳妇应该努力好上~~哈哈~~帮顶~~~好人不多了
 楼主| leo_delivery 发表于 2010-11-21 21:28:05
回复 8# 细长细长的

呵呵,单身俱乐部的努力啊,可是我不能透漏客户电话;)她在布里斯班。。。。。。还不如不说,哈哈
细长细长的 发表于 2010-11-21 21:32:52
回复  细长细长的

呵呵,单身俱乐部的努力啊,可是我不能透漏客户电话;)她在布里斯班。。。。。 ...
leo_delivery 发表于 2010-11-21 21:28

。。。LZ我说你呢。。我又没说我要好。。我连长啥样我都不知道。。现在没闲钱养媳妇。。。