| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[昆州旅游] 圣诞期间的活动(首页再次更新11.27)

楼主| patrick.huang 发表于 2008-11-26 09:26:09
原帖由 Evan 于 2008-11-26 08:35 发表
A计划几天? 几号到几号?

I just checked the flight price. It changed.:(
On 25th Dec it's now $356. But there are still one $239 on 27th Dec. So really need to <b>make a quick decision</b>. From Adelaide to Brisbane seems not changed yet.
So, for making most out of it, I will say 27th Dec,2008 to 3 or 4th Jan,2009.
雳刃 发表于 2008-11-26 10:34:26
我13号晚上从brisbane自驾 出发去悉尼,呆3天,然后去堪培拉呆1天,然后开车去墨尔本,继续呆3天,20号从墨尔本开车回来,全程1个礼拜,2个人,全部费用不会超过1300
Evan 发表于 2008-11-26 10:36:44
要这么久啊,我假期到1号。看来我只能去cooloola咯
 楼主| patrick.huang 发表于 2008-11-27 11:16:00
首页再次更新,出乎意料地订到了非常便宜的机票,而且时间也更好了,是从12月25日到1月1日,先到adelaide,再开车去alice springs,然后飞回brisbane.

想去的同学赶紧的了.机票这东西每天都在变.犹犹豫豫的最后就只有遗憾了
Evan 发表于 2008-11-27 13:09:40
估计一共要多少钱?
 楼主| patrick.huang 发表于 2008-11-27 13:11:31
就目前机票这个价格估计也就7,8百吧.住的地方我也订了,adelaide住backpacker $25一晚上.
breakwater7 发表于 2008-11-27 23:10:20
可惜没早点看到帖子,昨天才订了机票去cairns。。。。。。。。
coolboyzth 发表于 2008-11-29 22:02:02
自驾游好是好,不过只有一个driver的话就太累了啊,而且driver不能欣赏风景了!
晴天娃娃 发表于 2008-11-29 22:15:59
俺要去whitsunday,朋友租了船,在海上漂5天:loveliness:
Mr.B 发表于 2008-11-29 22:41:34
点黄。去alice springs然后呢?