| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[昆州旅游] 圣诞期间的活动(首页再次更新11.27)

imbonnie 发表于 2008-11-24 23:39:47
原帖由 patrick.huang 于 2008-11-24 18:07 发表

一般来说每天最好不要超过400公里,6个小时,这样就不会太累也玩的好.一共1800公里,5天就到了,沿途玩一玩,刚好.
我还是觉得第一个去alice spring的选项不错哦,考虑考虑

回国飞机划过alice spring的上空。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
imbonnie 发表于 2008-11-24 23:41:52
仔细看了计划。。。 喜欢第一个~~~ 等我回来再去吧~~ $em80$ $em80$
alice 发表于 2008-11-25 01:08:34
我也喜欢alicespring的那个 现在就去吧~~
alice 发表于 2008-11-25 01:08:56
其实我只是无力的呐喊一下...
水上飘 发表于 2008-11-25 10:50:15
好棒的计划! 可我已经下定决心自驾去ALICE SPRING了,不能参加,遗憾了。。。 但,如果点黄最后选择飞过去的话,我们也许能够在ALICE SPRING 碰到面:)
水上飘 发表于 2008-11-25 10:55:06
自驾+野营万岁{cf} {cf} {cf}
 楼主| patrick.huang 发表于 2008-11-25 19:40:57
经过在公车上的十来分钟认真的考虑,我决定选择A计划.想同去的同学请尽快联系我.
imbonnie 发表于 2008-11-25 23:30:17
.............想哭
alice 发表于 2008-11-26 03:45:10
alice的春天~~~~
alice明年一定要去一定要去~~$em50$
Evan 发表于 2008-11-26 08:35:22
A计划几天? 几号到几号?