| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

囧!原来…原来每天陪伴你的电脑也是有性别的

17万

元帅

末日勋章2012龙年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章天平座勋章白羊座勋章区版主

楼主
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-20 21:13:01
2526 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

让电脑说一声:I IOVE YOU,看看它是你的哥们还是你的娘们!

步骤1:

点“开始”,在“所有程序”里找到“附件”,点“记事本”新建一个记事本文件

步骤二:

在里面输入 CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU"

步骤三:

保存扩展名为 .VBS 文件 如:我爱你.vbs

双击运行这个"我爱你.vbs"文件,电脑就会说 i love you 了  
   你听到的是男声还是女声呢?

楼主声明,有女的,概率没男的大而已
楼主再次声明,有男有女,现在女的越来越多了。。。呃。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
tianya12571 发表于 2010-11-22 19:25:55
.......
板凳
RebeccaHuang 发表于 2010-11-29 20:13:59
没有啊
地板
Vivien,yan 发表于 2010-12-2 19:43:08
真复杂不想弄~~ LZ来我家帮我弄
Hannah 发表于 2010-12-2 19:49:27
可以换成很多呢    我还换了很多  只要是英文都可以读出来
哦买尬 发表于 2010-12-2 19:58:29
我电脑室女滴
Amanda.Z 发表于 2010-12-4 02:36:55
晕哦.~~~

我的电脑也是男的.`~~~~~~
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-5 12:41:14
哈 我的电脑是女孩子也~~~~
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-5 12:41:49
哦~~ 我的闺蜜·
149878832 发表于 2010-12-5 14:58:42
我电脑听声音是 40多岁的 妇女