| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PUNKCHERRY

吃鱼必备英语!!你不能每次点餐都说我要吃fish吧????

楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:27:37
回复 20# chenjin8897

你是在夸我么···· 额额额 告诉你个秘密 其实我以前是男的
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:29:14
回复 21# PUNKCHERRY

- -啧啧。。应该是你俩用一个ID吧。不过那个女女真的很漂亮。。。哎。就是像我这种怎么长也长不出来的样子
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:31:20
回复 22# chenjin8897

哈 都是我 现在一般都是我用··· 行吧  你得娶我···得娶我···娶我··我··
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:32:14
回复 23# PUNKCHERRY

你把弄混乱了。。。你现在是男的还是那个漂亮女女。。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:32:21
回复 22# chenjin8897

猫猫姐姐 你不会长的真跟这猫似的吧···啊···  那太好了··· 你来你来 我养着你
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:32:47
回复 24# chenjin8897

雌雄合体···
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:33:47
回复 25# PUNKCHERRY

我要跟这猫长的这样,我也吃喝不愁了。。啧啧。没它长的好看
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:34:04
回复 26# PUNKCHERRY

我晕。那女的来吧。男的一边去。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:36:39
回复 27# chenjin8897

哈哈 目的达到了  终于把你弄混乱了···告诉你个秘密 我男友属于早睡早起那类的···10点前基本都睡觉··早上7 8点就起
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:37:12
回复 29# PUNKCHERRY

那其他时间都是可爱的美女在就是了。。我了解了。啦啦啦