| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PUNKCHERRY

海关总署:笔记本电脑收高进口税,是为了方便旅客。

楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-15 23:38:39
回复 20# chenjin8897

我一直想不明白 为什么凌雪姐姐的也那么多···
chenjin8897 发表于 2010-11-15 23:40:53
回复 21# PUNKCHERRY

因为大家都喜欢她呗,那就会有妒忌她呗。。
luhc181 发表于 2010-11-15 23:49:38
每次看到你们这几个版主,我就会知道肯定会歪楼的
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-15 23:53:36
回复 22# chenjin8897

典型的羡慕嫉妒恨吖··· 都什么人啊····· BS啊BS·····    不过最近 论坛里面 真的是有一部分人超级爱扔···  自从我最近 说话多了 活跃了 申请超级版主了 发帖子多了  唉唉哎iaai  啊啊啊啊啊啊啊
chenjin8897 发表于 2010-11-15 23:54:51
回复 23# luhc181

我错鸟。我检讨。。。原谅我吧
chenjin8897 发表于 2010-11-15 23:55:20
回复 24# PUNKCHERRY

淡定淡定。走自己的路让别人扔去吧
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-15 23:57:40
回复 26# chenjin8897

猫猫  我一直在想你的样子····  你怎么不就弄照片呢···
chenjin8897 发表于 2010-11-16 00:00:03
回复 27# PUNKCHERRY

我长的就跟这猫一样,其实最早的时候我是用自己照片来的,后来换了这个猫,这头像把我带红了,再后来我换了自己的侧面照,被人BS要求换回这只猫,啧啧。看来是我长的不如这只猫招人喜欢吧
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 00:10:40
回复 28# chenjin8897

招财猫啊招财猫·····此猫为宝猫
chenjin8897 发表于 2010-11-16 00:13:11
回复 29# PUNKCHERRY

此猫比我招人喜欢。。。