| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PUNKCHERRY

海关总署:笔记本电脑收高进口税,是为了方便旅客。

chenjin8897 发表于 2010-11-15 23:11:05
回复 10# PUNKCHERRY

忘了。处女座没人争。几千搞定的。不像天平啊天蝎啊都叫的几万那么狠。看命了
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-15 23:13:54
回复 11# chenjin8897

哇靠···我就4000多 不知道够不够···· 额额额额 额   那 白羊天蝎的那些 他们哪那么多金币吖···
chenjin8897 发表于 2010-11-15 23:16:40
回复 12# PUNKCHERRY

啧啧。我想到,你今天还没送我花呢。哈哈。
因为有些是论坛的老人玩了很长时间了,当然了,新人只能努力灌水了。而且还有KENTLIU跟你竞争呢。哈哈
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-15 23:19:52
回复 13# chenjin8897

哈哈哈哈 猫姐 咱俩这么发展下去 就成搞对象了 哇咔咔    Kent那孩子···金币那么少····哎··现在开始努力灌水···· 今天早上我梦见我鸡蛋2000多个了 郁闷的我在梦里
chenjin8897 发表于 2010-11-15 23:27:49
回复 14# PUNKCHERRY

偷偷告诉你KENT把钱存银行里了。。哈哈。。。。他那么能水,你可不能低估了他
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-15 23:28:53
回复 15# chenjin8897

哇··这个坏孩子···我要努力赚钱了···额··鸭梨好大
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-15 23:30:17
回复 4# chenjin8897

我刚跟你说完话 又多仨蛋···天啊 真不知道哪来的····  只要不说话就安全啊啊啊啊啊····
chenjin8897 发表于 2010-11-15 23:32:51
回复 17# PUNKCHERRY

我十分怀疑是不是其他白羊座扔你的。因为一个鸡蛋就会让你少2金币
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-15 23:34:12
回复 18# chenjin8897

猫姐姐  你要为我做主吖·····
chenjin8897 发表于 2010-11-15 23:37:38
回复 19# PUNKCHERRY

我也帮不了你啊。哎。受着吧。。