| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[投资理财] 大家首付都供多少呀?

楼主| danny01 发表于 2010-11-17 17:14:16
回复 32# iamctx

对!就是这个意思!
 楼主| danny01 发表于 2010-11-17 18:16:26
回复 34# 往事如风

我是拿你说贷款20万跟祖200的房子比较的话没有可比性
 楼主| danny01 发表于 2010-11-17 18:17:45
我有朋友就是租房子的时候一周要交460,现在买了房子,一个月还利息1600, 你说那个更划算
Mike 发表于 2010-11-17 18:54:13
回复 36# danny01

利息 1600, 貸款大約 280K 左右?

如果我沒有理解錯誤,你的朋友是100%借

280K只能買1房的APARTMENT吧?

如果要買HOUSE 的話首付最少要有  170K(37%) 才能借這麼少吧
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-17 22:00:10
-  -~~
房子买了~无论便宜昂贵~到最后就是自己的~~

租房子再怎么便宜~那也是替别人交贷款。。
 楼主| danny01 发表于 2010-11-17 23:22:02
回复 38# 糖葫芦大仙

有道理
 楼主| danny01 发表于 2010-11-17 23:23:08
回复 37# Mike

38万的Townhouse,很不错的院子就150平米。全贷款,前十年只付利息
KevinHu 发表于 2010-11-18 02:08:08
回复 37# Mike

贷款的话,pr up to 95%, 非pr up to 80%
雳刃 发表于 2010-11-18 18:30:37
其实我觉得吧,不管怎么样,贷款超过50万,就很吃力了。。。
按照现在的利率,50万每年要交将近4万的利息上去,那家里一个人的工资基本上填进去了,只能靠另外一个人接济,要是没有额外收入的话,基本上那近10年您别考虑买第二套房了
KevinHu 发表于 2010-11-18 18:59:55
其实我觉得吧,不管怎么样,贷款超过50万,就很吃力了。。。
按照现在的利率,50万每年要交将近4万的利息上 ...
雳刃 发表于 2010-11-18 18:30

对年轻家庭来说是不小的压力