| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[投资理财] 大家首付都供多少呀?

楼主| danny01 发表于 2010-11-16 21:18:12
回复 19# Mike

这个跟利息多少现在关系不大,关键是你租房和贷款花多少钱的问题
提拉米苏 发表于 2010-11-16 23:06:42
回复  danny01

請問一下這樣的低息貸款那裡找? 銀行利率都接近7%了.

低息貸款有100% OFFSET A ...
Mike 发表于 2010-11-16 20:22

他们说的低息是相对车贷、私人贷款、商业贷款而言的
各家银行的房屋贷款现在基本都是接近7%的水平了,大同小异,差异不多,除非你贷款数额很多,才会有多余的折扣。

100% OFFSET ACCOUNT和贷款利息的高低和金额多少没关系,它只是贷款产品的一种形式,一个功能而已,每家银行都有这种产品。
你只要比对每家银行的贷款利率、和贷款申请难度,选择最适合自己申请的银行就行了。
gentleboy 发表于 2010-11-17 09:22:29
他们说的低息是相对车贷、私人贷款、商业贷款而言的
各家银行的房屋贷款现在基本都是接近7%的 ...
提拉米苏 发表于 2010-11-16 23:06

正解!
雳刃 发表于 2010-11-17 14:00:49
20%-50%左右,一般不会贷款超过50万,不然利息太高了不划算
 楼主| danny01 发表于 2010-11-17 14:45:56
回复 23# 提拉米苏

很专业呀!你是做贷款的?谢谢
提拉米苏 发表于 2010-11-17 14:59:35
回复  提拉米苏

很专业呀!你是做贷款的?谢谢
danny01 发表于 2010-11-17 14:45

我是打酱油的

。。
 楼主| danny01 发表于 2010-11-17 15:01:27
回复 27# 提拉米苏

啊!打酱油啥意思?
 楼主| danny01 发表于 2010-11-17 17:01:42
回复 29# 往事如风

不能这么算,你贷款买的房子难道和只租200的房子有可比性吗?
 楼主| danny01 发表于 2010-11-17 17:02:23
回复 29# 往事如风

你贷款的房子是整套,租金200可能只是一间吧
iamctx 发表于 2010-11-17 17:13:40
besides, the room is rent by u; but the house you bought is owned by yourself.