| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: woodooo

13日晚上GC冲浪者天堂淹死一个中国学生,本人目睹全程,伤心中。。。。。。

wuse131 发表于 2010-11-16 11:25:02
这男孩是我朋友的室友,我是当天晚上12点听到的消息,吓到我了。。。
哥们走好,默哀
boolean 发表于 2010-11-16 14:07:13
默哀
小怪物 发表于 2010-11-16 18:10:32
在GC语言呆过滴童鞋都会收到学校发的海滩各种紧急情况的介绍和处理宣传单,海边看似不大的海浪,在回潮和海浪退去的时候有个很大力的回旋流,一般不注意的话根本站不稳的! 2年前刚到澳洲的第一周就和朋友去GC的一个海滩玩,他们在冲浪,我就下到一个2面是礁石对面是海的缝里看我死党冲浪,那时米起浪,水才到脚踝......5分钟后开始起浪,浪打过来还米事,退回去的时候我就站不住了,几个海浪过去海水已经张到我脖子了,我拼命的抓着身边的礁石,然后我死党发现用冲浪板冲过来2人一把把我揪出来......然后救生员也跑到我面前了......因为礁石上全是贝壳类的衍生物,很锋利,我抓完已经2只手掌全被划开了,血流了一手,,,,,当时还不觉得怎么滴,后来想想...nnd,差点也就下去了,虽然我是会游泳,但是海浪真8是开玩笑的~!
Jjkwang 发表于 2010-11-16 21:38:35
有同样的 经理在我身上发生过不过是在sunshine  那天下雨呢 还 ~ 我 怎么也游补回来  幸运的是我 跟我一个哥们去的他之前练跳水的  可是他过来 找我之后 我们都回不去 了  ~ 然后 我们实在 不给力 了 就  吧 裤子脱了 在空中甩  救护队员看到了  ~~~ 吓  ~死我了
ohoh1016 发表于 2010-11-16 22:10:00
aiyo真的是替他们惋惜 本来身处异乡就很不容易了 爸妈怎么办啊
panda 发表于 2010-11-16 22:15:29
往往水深反而没有这么大的吸力~节哀
飞翔的小妖精 发表于 2010-11-16 23:40:22
默哀。。。   安全第一。。
也许微笑0109 发表于 2010-11-16 23:44:38
逝者安息,活着的人继续好好活着
God bless you!
1160415189 发表于 2010-11-17 10:18:21
請大家不要再留言了
家屬們希望這件事情不要再討論了
如果版主有權利
麻煩刪除此篇文章
wuhanguandi 发表于 2010-11-17 17:52:51
好像不是学生吧