| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: woodooo

13日晚上GC冲浪者天堂淹死一个中国学生,本人目睹全程,伤心中。。。。。。

金元宝 发表于 2010-11-15 19:32:44
阿门~~~~
 楼主| woodooo 发表于 2010-11-15 21:52:58
那个男生是89年的。他们说当时就在水里面玩一下。膝盖那么深的水,结果一个浪过来吧这个男生打倒了。接着第 ...
carinatang 发表于 2010-11-15 01:06

应该是退潮吧?被浪卷进去了是吗?
春天花会开 发表于 2010-11-15 22:24:29
啊~~~怪不得我妈老跟我说我不要去海边,以前我还觉得她太大惊小怪,看来真的是有关系,,,天有不测风云,一定要过在当下
缓缓敏 发表于 2010-11-15 23:52:23
去海边一定要当心嗳,悲剧不要再发生了,LZ也不要自责了
3x1984 发表于 2010-11-16 02:56:02
我来澳洲第一个星期也去了GC游泳,溺水,接着,我被人救上来了,命大啊!
感谢苍天!!!!
我再也不敢那么下海游泳了..
大家一定要小心啊
我是自来卷 发表于 2010-11-16 03:28:21
以前每次去GC都游到很深的地方去   想想都后怕   水火无情啊   记得去年就有这样的事情
蓝桥翼 发表于 2010-11-16 10:42:56
晚上太危险了
蓝桥翼 发表于 2010-11-16 10:50:32
还有啊,提醒大家,死在海里的往往是游泳好的,因为以为自己技术好了就敢往外游了,但是大海的高深莫测的,人永远斗不过大自然,还是请珍惜自己生命吧!
aus_sheep 发表于 2010-11-16 11:05:39
本人也会游泳,多次去冲浪者天堂,但下水才一半,就觉得大海的吸力真的是无法抗拒,不是在游泳池里那点本事可以征服的,我一直想征服大海,但绝不会轻易拿生命去尝试
细长细长的 发表于 2010-11-16 11:24:42
我来澳洲第一个星期也去了GC游泳,溺水,接着,我被人救上来了,命大啊!
感谢苍天!!!!
我再也不敢那 ...
3x1984 发表于 2010-11-16 02:56

哥们。。。怎么咱俩一样。。只不过后来我是脚尖碰到地了。。完了之后再也不去下海了