| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jamesching

[其他] 对11月11日颁布的移民新打分系统的一点总结(11月16日更新)

collin 发表于 2010-11-13 11:20:10
回复 20# 小蘑菇

握手, 早日学成归国吧咱还是,
buttonzhu 发表于 2010-11-13 11:35:55
4个8.... 我都未必考得到哎..............
晴天娃娃 发表于 2010-11-13 12:33:24
4个8.... 我都未必考得到哎..............
buttonzhu 发表于 2010-11-13 11:35

你自大!
adrian.liu 发表于 2010-11-13 15:40:28
介绍几个能买打折机票的网址吧!!!准备定票了!!!
欲哭无泪~
小米家的小柒 发表于 2010-11-13 19:07:03
回复 19# Jamesching

哦哦哦 是哦 哈哈哈 有点开心 嗯嗯嗯 谢谢啦 谢谢
凌雪 发表于 2010-11-13 23:31:38
虽然我已经递交了申请,周五上班的时候看到这个帖子,我就挺郁闷的。。。

就算按我目前的条件算, 不考7, 就需要读PY, 才满65, 这让留学生怎么办哦~!

可怜的孩子们~!
buttonzhu 发表于 2010-11-13 23:58:25
回复 23# 晴天娃娃

好吧... 我考不到...
buttonzhu 发表于 2010-11-14 00:25:40
回复 16# collin

国内是官本位, 学再多FINANCE不如一个正处级说话有用, 真的兄弟...
ergon 发表于 2010-11-14 12:40:53
经过昨天一晚上的询问,终于搞懂了一些问题,特发上来供大家参考:
先说明一下,新的打分系统65分通过线, ...
Jamesching 发表于 2010-11-12 11:55

perth不属于偏远地区,不懂不要乱讲。perth的大学当然没偏远地区加分。
AirMartin 发表于 2010-11-14 13:52:15
现在还没到我担心的时候,希望到了就可以改政策