| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jamesching

[其他] 对11月11日颁布的移民新打分系统的一点总结(11月16日更新)

楼主| Jamesching 发表于 2010-11-12 19:59:56
回复 5# 提拉米苏

不用说全部8分,光是作文,有几个Local能上8的?我觉得Local们也就是上7
 楼主| Jamesching 发表于 2010-11-12 20:02:49
回复 7# Showtime

非常对,他们就是自断财路。没了留学生和新移民给澳洲经济做贡献,相当一部分当地人要喝西北风去了……
画心 发表于 2010-11-12 23:32:15
他们这也是可持续发展... 表面上看来是少了很多教育收入, 实际上对人口增加过快, 就业竞争加大都有了很大程度的改善... 老外也不傻啊.. 哎
funnykuma 发表于 2010-11-12 23:32:53
澳洲不适合大家,这里没明天,回国吧兄弟姐妹们
小米家的小柒 发表于 2010-11-12 23:45:45
哪位高人解释子啊那个配偶加分 是什么意思呢 对配偶有什么具体条件上的要求么??
collin 发表于 2010-11-13 00:25:45
哥的finance从来就没上过sol,政策再怎么变,也没咱们学finance的什么事,毕业卷铺盖回国,为祖国实现正常经济发展努力奋斗
funnykuma 发表于 2010-11-13 00:29:55
回复 16# collin

大好青年
MR33 发表于 2010-11-13 09:02:33
移民难了,要读书的也不会来澳洲读,会去英国,美国,加拿大。再加上在澳的中国人会大数量的离境回国,澳洲华人数量会减少很多,这对澳洲经济不利,因为来澳洲的华人或多或少都为澳洲有所贡献。
我觉得澳洲有一天会恢复移民宽松体系的,不过要等到澳洲政府意识到错的时候。
 楼主| Jamesching 发表于 2010-11-13 10:41:38
回复 15# 小米家的小柒

配偶要通过SOL名单上一项职业的职业评估,还有要在澳洲fulltime学习或工作2年,雅思也有标准……这是之前的,现在新的打分系统出来不知道变了没。可以肯定的是,配偶也要达到移民的一些基本要求。
小蘑菇 发表于 2010-11-13 11:10:46
回复 16# collin

我也是学finance的