| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PUNKCHERRY

大陆为什么不对台湾动武?(一篇在台湾网站上发表不到二十分钟就被删除的好帖 !)

细长细长的 发表于 2010-11-30 20:51:42
回复  细长细长的

自己好好看看巴

1971年10月25日,提议将决议草案中“把蒋介石的代表从它在联合 ...
lihong10 发表于 2010-11-30 08:13

呵呵。一上来就看到你的回复了。。
也仔细的看了你给的那个链接。
这里先不考虑维基百科的准确性。
首先很佩服你断章取义的能力。
在阅读全文后。
不知道你有没有发现,所谓的 “中华民国” 在联合国是不被承认的
它并不是一个拥有主权的“国家”
文中也提到了。
联合国中始终是强调 蒋介石的代表  而并非所谓“中华民国”。
也就是说,其实这个所谓的“民国”并未被承认
还有我不知道你在哪上的学,在哪学的语文,懂不懂恢复这个词的意思
  • 恢复
    • 收复。多指收复失地
    • 回复原状
这是谷歌词典所给出的解释。
也就是说,中华人民共和国常任理事国 地位是始终存在的
并且这个地位并不属于其他任何人或者组织。
打个比方:学校开家长会,A同学的家长由于种种原因未能及时赶到,A主动提出参加家长会,会议开到一半,A的家长来了,于是家长进入会场,继续开会。这时A表示不满,但是明显:家长会,是老师和家长间的对话,A的身份是学生而非家长,家长到后进入参加家长会只能说是恢复了家长在家长会中的权利而已。至于取代了A的位置,实事上就理所当然啊。

其实这也从侧面反映了中国的发展与强大。

还有请你去补一补联合国安理会常任理事国的相关知识,它是由5个反法西斯战胜国所组成的,而不是4个国家和一个只能代表自己的小岛

还有我真的不明白你这么反感中国的原因。
至于我的个人见解,我并非专业搞这个,有错误理所应当,至于你说的全错。呵呵,请LIHONG专家多多指出,也好让我长长见识。
而我的中文程度,呵呵~至少我不会用去指代一个男人。
Bnegirl 发表于 2010-11-30 21:16:19
呵呵。一上来就看到你的回复了。。
也仔细的看了你给的那个链接。
这里先不考虑维基百科的准确 ...
细长细长的 发表于 2010-11-30 20:51

你的理解还是不对。
    蒋介石是家长,在和其他常任家长开会。
    自从,蒋先生去了台湾后,毛先生也去开会了。其他家长说,好吧,你们两个就都来吧。
    但是,蒋先生受不了了,说,好吧,我走。
    于是,以后就成了毛先生和他们开会了。
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-30 21:19:29
我连主贴都没看,但是我就想说lihong吃屎......
细长细长的 发表于 2010-11-30 21:24:21
你的理解还是不对。
    蒋介石是家长,在和其他常任家长开会。
    自从,蒋先生去了台湾后, ...
Bnegirl 发表于 2010-11-30 21:16

呵呵,蒋介石并非家长啊。只是去的早点罢了~正主来了当然要让位了。难道让太监坐龙椅皇帝在边上候着?
细长细长的 发表于 2010-11-30 21:26:31
我连主贴都没看,但是我就想说lihong吃屎......
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-30 21:19

还是这么给力~~
Bnegirl 发表于 2010-11-30 21:45:29
呵呵,蒋介石并非家长啊。只是去的早点罢了~正主来了当然要让位了。难道让太监坐龙椅皇帝在边上候 ...
细长细长的 发表于 2010-11-30 21:24

蒋介石和中华民国就是正主。
   这个,名正言顺。
  lihong是lihong,中华民国是中华民国,该给力的你可以给力,但是该客观的还是要客观。
细长细长的 发表于 2010-11-30 21:53:36
蒋介石和中华民国就是正主。
   这个,名正言顺。
  lihong是lihong,中华民国是中华民国,该给 ...
Bnegirl 发表于 2010-11-30 21:45

随便你吧~~事实说明一切~~
lihong10 发表于 2010-12-2 10:39:54
難道妳不知道~~從中華民國開始~~就是常任理事国

是誰帶中國抗日的~~.........那時候~~毛在忙啥??

果然歷史沒~讀好~~

中國現在歷史都自己改了

妳還在腦殘中.........
诺诺 发表于 2010-12-2 11:29:01
回复 29# lihong10

嘿嘿   谁带头抗日的? 你脑袋塞了大便吧,蒋介石是当时中国的老大,毛泽东说难听了是个无政府的军事领导人,你问毛泽东在干嘛? 他在打游击!蒋介石手下美械师德械师窝在家里吃屎,毛泽东的游击队没有条件创造条件在上....抛开蒋介石和毛泽东谁在战争中的贡献更大不说,就蒋介石的消极抗日,你就没脸问毛泽东在干嘛!  和你这个脑子塞大便的人说话会降低我的智商,不过为了让你不再丢广大优秀台湾同胞的脸,我还是牺牲自己教育教育你了
boolean 发表于 2010-12-2 12:51:07
難道妳不知道~~從中華民國開始~~就是常任理事国

是誰帶中國抗日的~~.........那時候~~毛在忙啥 ...
lihong10 发表于 2010-12-2 10:39

大哥最近忙啥呢?
忙着和小月月约会吗?