| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: chenjin8897

[其他] 大家都来赚金币啦,留下今天你最想说的话...

关闭 [复制链接]
zkf1229 发表于 2010-11-8 18:39:03
我想买松下GF1

评分

chenjin8897 + 2 GF1是什么。。

楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 18:42:16
回复 20# Kentliu

赤裸裸的威胁啊。哎。谁叫我好脾气。。猫家不发威,大家都当我是HELLO KITTY..
Showtime 发表于 2010-11-8 18:45:58
尽在不言中
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 18:47:10
回复 23# Showtime

你是来混金币的。。我就不给你就不给你。哈哈
Showtime 发表于 2010-11-8 18:48:21
金币了 金币了 乖撒 不然叔叔不喜欢你了
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 18:49:25
回复 25# Showtime

太多人喜欢我了。不差你一个。哈哈哈哈哈。。
Showtime 发表于 2010-11-8 18:49:37
让我想想应该说什么……
Kentliu 发表于 2010-11-8 18:49:51
回复 22# chenjin8897

求版聊啊.= =
搞到500申请勋章去了.........
Kentliu 发表于 2010-11-8 18:50:22
回复 27# Showtime

嘿嘿嘿.
直接威胁肥猫/= =
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-11-8 18:50:42
回复 28# Kentliu

好啊好啊。我要争取1W帖申请那个勋章呢。。聊什么好呢?不如一起BS SHOWTIME吧。哈哈