| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 摄影器材召集贴!用相机的朋友们请进来!

鸥子 发表于 2008-11-10 17:51:32
原帖由 Mr.B 于 2008-11-10 15:42 发表

瓯子哥..小弟给你推荐的D80是可以后期升级的哦!
哈哈~鉴于你老人家现在的水平.D80应该很快就不够用了!
没见过理解能力比你更好的人了!
我靠...难怪现在老是这个行业容易失业了..
就是你这样的同志太多了.. ...

都是你手把手教了!师傅怕了吧!把徒弟教会了师傅马上就失业了!哈哈!~~
patrick.huang 发表于 2008-11-10 19:59:23
原帖由 Mr.B 于 2008-11-9 23:12 发表

明天交一个论文.
中途休息上来先占个位置.明天完了再慢慢编辑.哈哈~

你呢?老P!坛里用Pantax的就你一个哦!
你对这方面也是比较了解的!
介绍一下吧!!!

我最近懒得写,这个要长篇大论的,简单来说用pentax的好处就是颜色好,smc镀膜是三大毒膜之一.另外pk口是兼容性最好的卡口,5,60年代出产的头加转接环一样可以用在最新的dslr上,不是每款相机都支持测光和手动对焦的哦.这也意味着你有更多机会淘一些价格便宜但料绝对足的精品老头.
上一个我最新进的DKL卡口的小家伙.德国产施耐德35mm f2.8.连邮费$130.转接环我还没买,只在国内有,等回国回来以后再详细介绍.

看看这个小家伙有多小,边上是正常尺码的50mm

看看这个小家伙有多小,边上是正常尺码的50mm

施耐德35mm f2.8,retina专用,不过用转接环可以接在很多现代卡口上

施耐德35mm f2.8,retina专用,不过用转接环可以接在很多现代卡口上

晚上手持拍,稍微虚了点,不过可以看出来做工有多扎实

晚上手持拍,稍微虚了点,不过可以看出来做工有多扎实

评分

imbonnie + 10 + 10 我喜欢那只狗狗的杯子~ 可爱的~

楼主| Mr.B 发表于 2008-11-10 22:28:23
原帖由 patrick.huang 于 2008-11-10 19:59 发表

我最近懒得写,这个要长篇大论的,简单来说用pentax的好处就是颜色好,smc镀膜是三大毒膜之一.另外pk口是兼容性最好的卡口,5,60年代出产的头加转接环一样可以用在最新的dslr上,不是每款相机都支持测光和手动对焦的哦 ...

靠啊...老P!!你这个老毒物!!!
居然施铼德的都有^^555555555555~
借我拿回家泡茶喝吧!!!
哎....尼康的头就是很麻烦...

然后我也觉得他们的是没事找事做了我....
越写越绝望...疯了.
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-10 22:30:55
原帖由 鸥子 于 2008-11-10 17:51 发表

都是你手把手教了!师傅怕了吧!把徒弟教会了师傅马上就失业了!哈哈!~~

汗..被你看出来了..好尴尬..哈哈~
阿硭 发表于 2008-11-10 22:38:57
kao

KAO!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-11 01:54:05
这个...大姐...
你靠墙站好..汗....
andy.z 发表于 2008-11-11 09:34:45
我用过 NIKON D40 D100 D80
              CANON 400D 40D 20D
还有各种镜头。。。和 很多很多的LOMO。。
哈哈 基本都是中端的机子 要我说 哪个机子好呢 NIKON的颜色我比较喜欢 但是CANON比较聪明
不过高端的我就不知道了
PS: 其实 有了PS和其他的改图软件 很多方面还是依赖他们的。。。
扮猪吃老虎 发表于 2008-11-11 11:43:17
有品的人都玩相机。。。$em39$
dboy 发表于 2008-11-11 16:39:00

新收的破烂

左边的理光才是我的, fm2是禽的。。。

新入手的柯尼卡135mm 3.2
柯尼卡是日本最早生产镜头的厂商,虽然早期夭折了,但是留下来很多经典的好头

这个135 3.2据说是konica 3款135mm里最锐的。 性价比也相当的好,比135 f2.5的焦外还要柔和。。

评分

imbonnie + 10 + 10 原创内容

patrick.huang 发表于 2008-11-11 18:27:07

回复 19# dboy 的帖子

怎么会这么新?二手头里我见过成色最好的了.眼馋啊...