| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lee.zone

[寻找美食] 昨晚在西域什么面那个餐馆的惨淡经历。。。。

Makisme 发表于 2010-11-1 19:26:07
对,服务生态度超恶心,,上次跟我外国朋友去吃饭,用英文问我朋友想吃什么,结果两个女的服务生站在离我不远的地方,只少我听得很清楚,唧唧歪歪嘀嘀咕咕,说:装什么装。。以为自己英文很好吗 之类的。。。靠,,我当时超无语,然后用餐过程中一直用很不爽的眼光看我和我朋友,我朋友还问我是不是我们哪里做错了,,我那个汗啊。。。超丢脸!!!!!!!
Makisme 发表于 2010-11-1 19:26:36
对,服务生态度超恶心,,上次跟我外国朋友去吃饭,用英文问我朋友想吃什么,结果两个女的服务生站在离我不远的地方,只少我听得很清楚,唧唧歪歪嘀嘀咕咕,说:装什么装。。以为自己英文很好吗 之类的。。。靠,,我当时超无语,然后用餐过程中一直用很不爽的眼光看我和我朋友,我朋友还问我是不是我们哪里做错了,,我那个汗啊。。。超丢脸!!!!!!!
 楼主| lee.zone 发表于 2010-11-1 19:31:06
之前有朋友说服务差,菜不好吃,有的说量大,还行,正好那天想吃面了,就去试试了,结果,就杯具了。。。
Kentliu 发表于 2010-11-1 19:31:33
回复 12# Makisme

MS我有同学在那边打工的.
遥远的追寻 发表于 2010-11-1 19:34:04
真假~妈丫!

楼主保重!
 楼主| lee.zone 发表于 2010-11-1 19:34:45
回复 8# ntocsl66

是啊,我当时也是抱着试试的态度去的,那菜吃着就像盐,糖,鸡粉等调料什么都没放似地,啥味没有。。。反正以后我是不会去了,找罪受不是嘛。。。
 楼主| lee.zone 发表于 2010-11-1 19:38:26
回复 3# oo88-ww

谢了,没药了。。。算了忍忍吧,到现在了还不敢吃饭呢。。。。午夜的时候自己煮点粥喝吧。诶,比我吃牛黄解毒片都猛!
oozhu 发表于 2010-11-1 19:38:26
他们家那菜做得实在是差,跟没师父一样。面就算OK。吃过一次宫保鸡丁,肉是臭的,完全不会做菜啊。
 楼主| lee.zone 发表于 2010-11-1 19:39:45
回复 15# 遥远的追寻

谢谢。亲身体检,想要自虐的话,可以去试试。。。。呵呵
 楼主| lee.zone 发表于 2010-11-1 19:43:59
回复 18# oozhu

是啊,这样的饭店都不关门。。。。亲身经历,就算给大家提个醒吧。大家出来都不容易,消息都共享下吧。

我建议斑竹能专门起个帖子,收集无良的黑店的信息!!!像黑房东一样,毕竟身体更重要!!!!!