| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

今天第一次遭遇搜查令,教训啊 zhuan

kayi715 发表于 2010-11-2 18:25:08
xan1989 发表于 2010-11-2 18:34:55
qqwwooo123 发表于 2010-11-3 05:28:00
这一下不就打草惊蛇了么。。
 楼主| danny01 发表于 2010-11-3 08:36:53
回复 13# qqwwooo123

房东说呢小子都搬出去一年了,早不知道在哪了,惊不了谁的,只是把现在住的人惊着了
乌镇雨菲菲 发表于 2010-11-3 08:51:12
呃,我们家以前也来过4个警察,还是大半夜拿着手电筒过来的。直接进了我家的院子,上楼来敲门,说是找一个男生,在警察局留的地址是我们家的。听房东说他已经搬出去了。问那个男的出了什么事情也不告诉,害得我们几个一晚上都没睡好,把房门锁好了,还把菜刀放枕边。
傻-翠儀 发表于 2010-11-3 09:02:39
啊~
真誇張~
但追邊的警察蠻好人,,
也太好人...
=________="
上次我們家給人爆進來偷電腦電視的,,
我打000之後等他們跟我homestay回家,,
(剛好那天不是我HS送我回家)
警察來了之後....
就看看說說話就走了...
=___________="
什么都沒查~
這邊的救護車也慢的,,
上次我HOME爸突然呼吸困難...
心跳又快,,,
打了000,,,
都等好1段時間才到,,,
=_____________="
可能已經最快,,,
但對於1個病人來說,,
好慢長...
=_________________________="
Jamesching 发表于 2010-11-3 14:10:03
看来以后那些信要好好处理了……
细长细长的 发表于 2010-11-3 14:37:37
恩。。。这边警察都长的很剽悍。。。
 楼主| danny01 发表于 2010-11-3 14:49:50
呵呵,膘得很!
迷失方向的灵魂 发表于 2010-11-3 14:58:13
我汗..!!!   最后那警察还很幽默的...!