| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凯恩斯阿潘

[昆州旅游] 凯恩斯 Cairns 大堡礁门户之城 介绍兼问答帖!!!!!!

supergracesun 发表于 2010-12-11 00:20:18
LZ真是我的救星!!我和男朋友打算1月中旬去5,6天,大约20号到25号吧,机票超便宜!
LZ可不可以帮忙安排下行程和介绍一下哪里的东西好玩儿好吃吗?我听朋友说过有很多market买日本的小玩意儿,还有烧烤,又便宜又好吃!不知道是不是真的。。
听介绍还有一个缆车也很好玩是吗?有哪些地方是必去的呢?
我定酒店的时候看到一家叫做waterfront terrace,不知道怎么样呢?
非常感谢!!
 楼主| 凯恩斯阿潘 发表于 2010-12-12 20:18:54
night market 里面有些日本人 开的小店。里面有food court 有些吃的地~~~
缆车 还不错吧~。

waterfront terrace 这家挺一般的。但是位置蛮好的。
amoooo 发表于 2010-12-15 18:02:57
如果3天的行程,1天大堡礁,1天kuranda,还有1天有什么推荐吗?
city住哪里呢?干净又便宜的可以推荐一下吗?
大堡礁订哪家的船好呢?
 楼主| 凯恩斯阿潘 发表于 2010-12-21 13:14:36
回复 23# amoooo

一天 凯恩斯高原游

巴伦峡谷、巴伦峡谷发电站(昆州最早)、马里巴高原博物馆、花岗峡谷喂食巨可爱的野生岩石带式、万年火山湖、千年巨树松、热带雨林、500多年树龄的窗帘无花果树。。。

市区有家3星酒店,位置超好,1晚也就79澳币吧。
sailinghippo 发表于 2010-12-22 16:49:38
好贴,先扫盲,再慢慢做功课
 楼主| 凯恩斯阿潘 发表于 2011-1-6 15:04:06
凯恩斯——极限漂流胜地  ( 凯恩斯阿《坏》潘 原创,转帖请注明出处:)

在澳大利亚这种干旱的国家找一个合适漂流的地方确实不是特别的容易。但是凯恩斯最为澳洲最湿润的地方,气候、地形等各方面的条件早就凯恩斯澳洲极限漂流天堂的地位。

凯恩斯这边的热带雨林茂密,热带河流山谷众多,在这边漂流,绝对的刺激。这边的漂流公司的工作人员也是超级专业,连续多年在澳洲全国漂流大赛上获奖O(∩_∩)O哈!。。。

凯恩斯的半天漂流的地点在BARRON RIVER巴伦河,凯恩斯的母亲河~峡谷超壮观,附近还有昆州最早的水利发电站。

全天的漂流的河流,在凯恩斯南部一小时车程的Tully River 图里河,那边的环境超级原始,也是另一番非凡体验哈。

PS.凯恩斯的年平均降水量1650mm以上,澳洲全国的年平均降水量450mm而已。而且澳大利亚的雨都(降水最多的——年降4200mm)小镇巴宾达就在凯恩斯地区.

所以来凯恩斯,一定要去体验一把在热带雨林 河流中激情漂流的~~~
 楼主| 凯恩斯阿潘 发表于 2011-1-6 15:05:18

凯恩斯 热带雨林观光缆车~~~(待续)凯恩斯阿潘原创,转帖请注明出处

楼主| 凯恩斯阿潘 发表于 2011-1-12 14:57:07
昆士兰州很多地方遭遇洪水袭击,位于热带地区的 凯恩斯大堡礁地区,虽然偶有降水,但是 一切旅游行程运作都正常~~~
 楼主| 凯恩斯阿潘 发表于 2011-2-21 15:57:01

道格拉斯港 四英里沙滩
 楼主| 凯恩斯阿潘 发表于 2011-2-21 16:00:00

更多跳伞照片奉送~