| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 【来扯扯男人这个话题吧】

imbonnie 发表于 2008-11-2 17:54:38
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-2 17:46 发表

硫酸?你需要整容么

99。8%也已经没法整了。
Adiós-火星 发表于 2008-11-2 17:56:51
时事造英雄(奸雄),希特勒的政见虽然BT,但就是很适合一战德国人的心理 - 不相信自己战败了,和对于制裁的愤怒和不满,希特勒很好的利用了人民的情绪,再加上他本来就是个出色的演说家,他演讲的内容相当简洁,提到最多的就是“德意志”、“国家”、“民族”、“振兴”、“正义”、“敌人”、“形势”、“斗争”、“成就”之类的词,从来不引经据典,只谈论现代的事情。在他牙缝里冒出的每一个字都洋溢着民族主义和爱国主义的气息,令从幼儿到老者的全体人民都为之热血沸腾,那种疯狂的场面使得文革都黯然失色。所以我以前常看关于他的书籍,虽然不支持他的言论,但他性格上的一些东西确实有吸引到我.
imbonnie 发表于 2008-11-2 17:57:09
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-2 17:44 发表

我给我爸说以后我赚了很多很多钱就搞一个暗杀组织
然后清理劣质基因
...

想起《死亡笔记-L的最后23天》。
breakwater7 发表于 2008-11-2 18:03:18
好久没来论坛了,一来就看到那么lei的一帖阿
本来看完那段文字,还有好多自己的故事想和lz分享,8过,照片实在是把我所有想说的话堵在了胸口
每个人都会有那种痛的死去活来的某一段,只是何必那么那么。。。。我理解那种痛到只想自虐的心情,好像身体痛了心就不会那么痛了。。。。可是我不爱看这些照片,好像证据一样在告诉谁我曾这样为谁做过这些。。。。应该还是带点想博取同情,想引起他重视的那种幼稚心理吧。虽然我也曾做过这些白痴的事情,我理解,但是现在的我实在看不下去,忘了吧,不要再拿这些伤口来告诉谁或者怎样。。。。。我不是bs,只是最近的我不爱看这些东西

原谅我从来都语文不好,不会说话,说错了不要介意哦,anyway,失恋最大拉,做一切都无罪的
LeS!ie. 发表于 2008-11-2 18:06:15
割那里超疼的..
从来只从手背或者指头下刀.

有的人爱的只是爱情.
imbonnie 发表于 2008-11-2 18:09:57
只要是看得见的伤口从来都不要。
只要外表看不见的,都觉得还是完整的人。
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 18:14:03
原帖由 imbonnie 于 2008-11-2 17:54 发表

99。8%也已经没法整了。

=.=
你干嘛每帖回两次……
盖楼不是这么盖的……
Adiós-火星 发表于 2008-11-2 18:14:40
伤害自己总比伤害是别人好,可问题是,就算伤害了自己,事实还是一样,所以还不如多爱自己点.
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 18:15:33
原帖由 Adiós-火星 于 2008-11-2 17:56 发表
时事造英雄(奸雄),希特勒的政见虽然BT,但就是很适合一战德国人的心理 - 不相信自己战败了,和对于制裁的愤怒和不满,希特勒很好的利用了人民的情绪,再加上他本来就是个出色的演说家,他演讲的内容相当简洁,提到最多的就 ...

希特勒是金牛座
这个星座的人要不然残忍到死要不温柔到死
我更倾向于前者
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 18:16:56
原帖由 imbonnie 于 2008-11-2 17:57 发表

想起《死亡笔记-L的最后23天》。

L大爱啊……
那个黑眼圈太迷人咯