| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 来澳洲你后悔了吗?

yuherbao 发表于 2010-10-20 23:35:03
回复 13# 细长细长的

说的太对了
韦德MVP 发表于 2010-10-20 23:52:49
没什么好抱怨的,自己就那么点本事~~~
qqwwooo123 发表于 2010-10-21 00:20:35
人不行就不能怪路不平,有能耐的到哪都牛逼,不行的到哪也完蛋
 楼主| danny01 发表于 2010-10-21 07:29:32
回复 23# qqwwooo123

呵呵!是呀,哪有瘸子怪路不平的,呵呵
Lisali70 发表于 2010-10-21 12:13:52
没有后不后悔的,如果没有走这条路,谁又能知道另一条路会怎样呢,几年以后,当你回过头来回味时,才知道你走的每一条路都有它的前因后果,要后悔,只能后悔为什么来到这个世上,既然来了,就踏踏实实的一步一个脚印,不论错与对,只求曾经经历过,开开心心的每一天,为了去捕捉那一个个泡沫式的美丽的梦。。。
 楼主| danny01 发表于 2010-10-21 15:42:18
回复 25# Lisali70

对!人生是一条只能往前走的单行线,在每个十字路口都要小心选择,因为你错过了这个路口,就再也不能走回去了
Magic8 发表于 2010-10-22 07:33:48
有时候会有时候不会,毕竟在这里呆久了 把美好的20-25岁给了这个沉闷的地方有点可惜,每每放假回到国内总有点不习惯,和家人和旧朋友总有点隔膜,但是学别人说 这条路是你选的就应该努力走完下去 这样想或许会好点,
 楼主| danny01 发表于 2010-10-22 09:22:21
 楼主| danny01 发表于 2010-10-22 18:53:00
回复 20# 小河北

呵呵,小伙想的挺开!挺好!
Angel 发表于 2010-10-22 19:51:33
还有一点就是~~ 坐飞机! 每次都坐得我腰酸背痛腿抽筋
Vivien,yan 发表于 2010-10-20 20:49

恩 坐飞机是个大问题