| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 这个样子,叫做夏天

2万

少将

水区良民勋章

楼主
Vivid_o 发表于 2008-11-1 00:36:14
1788 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
連續的高溫,熱流湧動,
一浪一浪打在身上有灼烧的疼痛
汽車依舊加足馬力在慘敗的陽光下馳向遠方
瞬間有細小的塵埃揚起
翻轉……翻轉……
終卻墜落靜默,等待下一次輪回
這個樣子,叫做夏天

樹上的綠色一下子變得濃烈
葉子在陽光中閃爍着光,葉子下有陰影,
同樣濃郁而厚重梔子花的香味在熱流中醖成一堵透明的墻,
有單薄的影響浮于其上

這個樣子,叫做夏天

街上有小女孩子穿花哨漂亮的裙子 風迅急的奔走,
於是她們的裙角愉快的翻捲
會露出好看的细白的小腿
穿涼鞋,露出分紅嬌嫩的趾頭,像薔薇的蓓蕾
這個樣子,叫做夏天

球場會在下課鈴響的霎那閒沸騰。
男孩子黝黑的皮膚在陽光下會有異樣的光彩
某個瞬間彼此都回歸單純,
可以看見紅色的活力和灰色的麻煩在那些透明的身體内湧動
這個樣子,叫做夏天

開始長時間呆在家裏,享受冷氣與冰水
夜裏裹着鬆軟溫暖的被子安靜入睡
四五點鐘拖着懶懶得步子去沖涼
末咯披着睡袍去陽臺吹風,
會有夏日短暫的涼
偶爾也點一支煙,
看它在乍明乍暗的火光中消隕自己的生命
這個樣子,叫做夏天

無法預期的雨,
聲勢浩大的降臨 又很快地離開,
空氣潮濕
有溫熱的感覺泥土的氣息,葉的清新……
夾雜在一起生出微微發亮的顔色
逆風行走,真實地感受雨的力度,
以及自己真實存在的事實
這個樣子,叫做夏天

這個樣子,叫做夏天
而夏天終將會過去

————————————————————分割————————————
是看了《2006终夏。逝去》然后翻出来的老文。
高中的东西了,这些文字真是青涩又稚嫩,但是那么亲切

重见天日重见天日。
等它们出来晒晒太阳……
我觉得我也需要晒晒太阳咯

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
LeS!ie. 发表于 2008-11-1 00:55:15
呵呵.
感覺高中是人很敏感而且又很傷感的時候.
板凳
﹎īναńсе 发表于 2008-11-1 00:59:32
怎么LZ一天能写出那么多东西 感情真丰富啊
地板
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 01:00:21
原帖由 LeS!ie. 于 2008-11-1 00:55 发表
呵呵.
感覺高中是人很敏感而且又很傷感的時候.

其实说白了就是吃饱了没事干装2又装B
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 01:02:49
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-11-1 00:59 发表
怎么LZ一天能写出那么多东西 感情真丰富啊

我说了这个是高中的老东西了
然后音乐版块的是以前老爸吩咐的作业,只不过简单编辑一下

而这个版块的几篇……
额,宅久了不说话也需要倾述的。
菠萝咕噜肉 发表于 2008-11-1 01:15:16
题外话:LZ 说话的感觉真的很特立独行 似乎火星已经不够形容你了 哈哈
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 01:40:03
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-11-1 01:15 发表
题外话:LZ 说话的感觉真的很特立独行 似乎火星已经不够形容你了 哈哈

好讨厌啊……
今天才来就被识破两次……
我不混啦啊啊啊啊啊
LeS!ie. 发表于 2008-11-1 01:56:48
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-1 01:00 发表

其实说白了就是吃饱了没事干装2又装B

哈哈.
不過我們現在也只有懷念的份了.
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 04:48:16
原帖由 LeS!ie. 于 2008-11-1 01:56 发表

哈哈.
不過我們現在也只有懷念的份了.

恩,我只怀念我的那一部分,然后鄙视别人的那一部分
啊哈哈哈哈……我真2
LeS!ie. 发表于 2008-11-2 18:18:09
哎~
果然是刻薄的女人呢.
哈哈