| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dboy

[昆州旅游] [活动]澳洲中南部经典路线-乌鲁鲁岩至阿德莱德自驾游(日期确定~)

Mr.B 发表于 2008-10-31 15:27:37
原帖由 patrick.huang 于 2008-10-31 12:40 发表
what if i can only make it 5 days?say, i will get back on 25th Nov.

点黄啊!这个问题只能看你了..
我们的行程肯定是30好结束的.

你可以uluru的行程和我们一起.然后我们出发到阿德雷德的时候,你老人家自己返回~
哈哈哈~对的..我们抛弃你了..
看你吧!哈哈!
alice 发表于 2008-10-31 18:34:28
我也想去
不过也凑不出那么多天
Mr.B 发表于 2008-11-1 04:29:10
哈哈~~我很同情哦~哦哈哈哈~
回来看照片??哈哈啊
Mr.B 发表于 2008-11-1 04:30:09
汗...我这样子是不是心胸很狭窄...
imbonnie 发表于 2008-11-1 18:05:57
原帖由 Mr.B 于 2008-11-1 04:30 发表
汗...我这样子是不是心胸很狭窄...

答: 很狭窄。非常之狭窄。  回答完毕。{hym}
Debbie 发表于 2008-11-1 19:26:33
>,< 恍惚间 我想起了洗澡的问题 - -
luhc181 发表于 2008-11-2 00:10:05
在那条直路飙车多爽啊
 楼主| dboy 发表于 2008-11-2 00:24:33
原帖由 Debbie 于 2008-11-1 19:26 发表
>,< 恍惚间 我想起了洗澡的问题 - -

debbie同学,虽然澳洲中部比较荒凉,但是还是有些城市的~ 我们不是去荒野求生的~
Debbie 发表于 2008-11-2 01:03:18

回复 38# dboy 的帖子

~~~~~
呃。。。
因为看到了那些图片。。
全是土路的样子。。
很想去的说~~~
挣扎挣扎挣扎·~~~
Jie 发表于 2008-11-2 01:06:09
原帖由 dboy 于 2008-11-2 00:24 发表

debbie同学,虽然澳洲中部比较荒凉,但是还是有些城市的~ 我们不是去荒野求生的~

你们是去二人度蜜月的~~~~{haixiu}  {gys}

哈哈哈哈~~