| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dboy

[昆州旅游] [活动]澳洲中南部经典路线-乌鲁鲁岩至阿德莱德自驾游(日期确定~)

Mr.B 发表于 2008-10-29 22:17:47
原帖由 Jie 于 2008-10-29 17:50 发表

dboy走了我们跟VJ不是2:1了吗~~~~~~哈哈哈哈~~~~欺负死他~~~

不存在。
我这边还有ieee和他即将到来的媳妇。
然后还有我们一家五口。
然后还有瓯子哥和蜗牛。
我的力量很雄厚。
你们要加油哦!!!
Mr.B 发表于 2008-10-29 22:18:38
原帖由 snail 于 2008-10-29 17:22 发表
幸福吖 呵呵~  机票22号晚上的 要是30号的 我非跟着VJ出去玩玩去  苍天吖~~   哎 

哈哈~党和组织批准你先回家探亲!
然后下次加入!哈哈~
Mr.B 发表于 2008-10-29 22:19:51
原帖由 patrick.huang 于 2008-10-29 21:07 发表
对啊,要是能换到12月就好了,不过估计12月机票会很贵,因为鬼子都休假了

对的。点黄。
12的机票翻了一倍
imbonnie 发表于 2008-10-30 03:47:20
其实12月1,2,3,4号还是不贵的·
Mr.B 发表于 2008-10-30 17:28:58
工作宝。。。这个行程是10天的。。。
imbonnie 发表于 2008-10-30 17:34:23
汗。。。 好难听的名字啊。。。*dabin13}
挑个有点品位的嘛~~~

10天 ,爽死你们了。。。
michelle.j 发表于 2008-10-30 21:38:39
你们都是强人哪强人~~:loveliness:
eeb88 发表于 2008-10-31 11:45:01
很有兴趣阿,不知道可不可以12月出发呢,现在没假阿
patrick.huang 发表于 2008-10-31 12:40:12
what if i can only make it 5 days?say, i will get back on 25th Nov.
Mr.B 发表于 2008-10-31 15:23:35
原帖由 eeb88 于 2008-10-31 11:45 发表
很有兴趣阿,不知道可不可以12月出发呢,现在没假阿

汗..主要是考虑整个行程至少7天,多则10天.12月份已经进入放假.
机票,住房等各个费用都会涨价很多.
所以估计..可能性很小了.哈哈.
如果实在不行的话,只好以后大家有机会再去了^^