| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dboy

[昆州旅游] [活动]澳洲中南部经典路线-乌鲁鲁岩至阿德莱德自驾游(日期确定~)

Mr.B 发表于 2008-10-29 16:55:28
原帖由 Evan 于 2008-10-29 11:24 发表
7天?有闲又有钱,羡慕啊

闲是请假的。
钱是挤出来的。
因为不趁现在走走。以后就更没时间了。
既然来了澳洲。平时打工省钱了。
再怎么着也要给自己放假一下吧!
如果为了省这点钱就虚度生命。。
还不如不要出国的好^^
这点你小子肯定比我想得到!
都是爱走的人!哈哈~
Even!加入吧??

Mr.B 发表于 2008-10-29 16:57:14
原帖由 Jie 于 2008-10-29 16:34 发表
我也是要回国啊。。。。。。。。。

机票都定好了。。。。。。。。。

所以我这么不爽。。。。。捶地啊。。。。。。。

早点认识他们我就晚点回去了。。。。。

小洁子~跟着咱们去!哈哈哈~
改机票改机票!!
哎呀。。。我们是邪恶的。。哈哈哈~
会很划算的哦!3000块人民币玩这么多地方!
哈哈~
要不然到时候看到照片后悔死你哦!哈哈
Mr.B 发表于 2008-10-29 17:08:33
同志们~~前两位报名的幸运嘉宾都会由主办方提供精美豪华万能礼品哦!
分别奉送:
全自动豪华高智能免充电人工GPS一个。

高精细全手工打磨宇宙超级无敌霹雳电子科技技术总监一个。

神龙见尾不见首打遍天下不无敌全程旅途记录人员两名。

以及:

超级神奇北京烤鸭冷笑话小霸王两个。

各位看官! 报名请早哦!!!!!

snail 发表于 2008-10-29 17:22:14
幸福吖 呵呵~  机票22号晚上的 要是30号的 我非跟着VJ出去玩玩去  苍天吖~~   哎 
Jie 发表于 2008-10-29 17:50:37
原帖由 imbonnie 于 2008-10-29 16:49 发表
呵呵· 没事啦· 下次回来了咱们都跟着VJ玩·
到时候dboy不在,就可以2:2了·
挖哈哈··他们的霸权主义终于要结束了~{sg} {hj}

dboy走了我们跟VJ不是2:1了吗~~~~~~哈哈哈哈~~~~欺负死他~~~
Jie 发表于 2008-10-29 17:52:40
原帖由 Mr.B 于 2008-10-29 17:08 发表
同志们~~前两位报名的幸运嘉宾都会由主办方提供精美豪华万能礼品哦!
分别奉送:
全自动豪华高智能免充电人工GPS一个。

高精细全手工打磨宇宙超级无敌霹雳电子科技技术总监一个。

神龙见尾不见首打遍天下不 ...

报名的人都被你冷死了。。。。。。

PS:您老非常具有拉皮条的潜质。。。。。
patrick.huang 发表于 2008-10-29 18:37:51
7天!!我刚上一个project,要走7天的话肯定被批死.如果提前一点通知就好了...
除非我神奇的在20天内把那个project做完.
5天的话,包括2天周末,也就是请3天假,也许还能凑出来...等9号以前看看情况吧.下周玩命干活了
imbonnie 发表于 2008-10-29 19:07:11
原帖由 Jie 于 2008-10-29 17:50 发表

dboy走了我们跟VJ不是2:1了吗~~~~~~哈哈哈哈~~~~欺负死他~~~

还有dboy家那位ieee呀~~
哈``管他2:2还是2:1,  反正咱们俩是不败了 ~`
欺负死他~~~ 哈哈哈哈~~
cleverfox 发表于 2008-10-29 20:11:34
好便宜 AUD 700/每人。。。
可惜没时间,如果在12月份就好了,不然一定加入你们
patrick.huang 发表于 2008-10-29 21:07:57
对啊,要是能换到12月就好了,不过估计12月机票会很贵,因为鬼子都休假了