| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: weiweivv

[找牛郎] 寻觅Brisbane的一个他

eason0316 发表于 2020-12-19 09:38:54 来自手机
30男 運動形 天天跑步 偶遇做健身 高176 重70 不胖 有點結實 長相應該有7分吧....  住bne  我喜歡搞到女生爽的樣子
看著你們舒服會令我很有成就感 會比自己爽更舒服  最喜歡慢慢來 由小小感覺到有快感  看到你的表情又微震到呻吟 我就最滿足了   除了當天休假 早上下午都不回  希望盡不打擾對方私生活   不介意對方年紀和身材 樣子也沒要求 是正常人就行了
可text 0404593778 / wechat : enjoythesex2020
9點後回覆
布鲁尼斯 发表于 2020-12-19 23:10:45
满足条件 坚持Gym锻炼 属于穿衣显瘦脱衣有肉的
从事地产行业 外形不错 性格也温暖 有耐心 亲和幽默没有压迫感
其他优点只能wx: drkino 私下里里透露了 :)
ai7703 发表于 2020-12-24 01:27:40 来自手机
We chat:kakbkckdke
有運動習慣,
174cm,64kg

BegoneByBegone 发表于 2020-12-24 09:24:02 来自手机
您好
希望有缘认识你,微信:rjsavetheworld
我是运动型,有健身,身材均衡有肌肉但不会夸张。
175cm,达不到你的177cm标准,但还是诚实和你说明。健谈,幽默
BegoneByBegone 发表于 2020-12-24 09:24:49 来自手机
您好
希望有缘认识你,微信:rjsavetheworld
我是运动型,有健身,身材均衡有肌肉但不会夸张。
175cm,达不到你的177cm标准,但还是诚实和你说明。健谈,幽默
7788520 发表于 2020-12-27 08:01:36 来自手机
vx:wh249996818
XxxxXXX1001 发表于 2020-12-27 21:56:49
i0am4a2pig9,颜值优身高190不胖。UQ在读学生喜欢的话联系我哦
zmy9309 发表于 2020-12-29 00:26:07 来自手机
你好 我27岁,UQ毕业生,身高183, 颜值7, 感受跟你很相似,单身一年多然后发现自己无论是心里还是生理都需要有一个倾诉对象。 vx:Urbestboyfriend 不是小号 希望可以认识一下
hzh 发表于 2021-1-6 21:18:15 来自手机
条件一般 177 00年
vx hzh_890605
nemeless2333 发表于 2021-1-12 15:57:08
wx:wangwuhe320