| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: weiweivv

[找牛郎] 寻觅Brisbane的一个他

欢乐马 发表于 2020-12-17 12:18:42 来自手机
困大研究生,其他条件都满足,不知道具体合适不。可以加VX874323375聊聊试一试。
欢乐马 发表于 2020-12-17 12:19:08 来自手机
困大研究生,其他条件都满足,不知道具体合适不。可以加VX874323375聊聊试一试。
joe1118n 发表于 2020-12-17 14:57:23 来自手机
哈囉我是97年的,我身高183平時也有在運動。 長相可能不及在座的各位但也算看的過去吧(可以參考照片哈哈)畢竟我也是來碰碰運氣的希望能再跟妳多聊聊VX: jchen1118n
joe1118n 发表于 2020-12-17 15:02:01 来自手机
哈囉我是97年的,我身高183平時也有在運動。 長相可能不及在座的各位但也算看的過去吧(可以參考照片哈哈)畢竟我也是來碰碰運氣的希望能再跟妳多聊聊VX: jchen1118n
joe1118n 发表于 2020-12-17 15:07:42 来自手机
joe1118n 发表于 2020-12-17 15:11:43 来自手机
joe1118n 发表于 2020-12-17 15:36:03 来自手机
 楼主| weiweivv 发表于 2020-12-18 00:04:45
请各位感兴趣的小哥哥记得写自我介绍哦 (至少个人基本情况要有吧,包括年龄身高体重颜值 这些...当然通过文字,介绍越详细,我能感到诚意越足,被翻牌的成功率越大)

只留个号码/联系方式的,不好意思,就不予联系了哦

另外,外型的要求我的确会卡的比较死... 平时交朋友/找男朋友虽然是主要看内在,但这个...还是逃不过先入为主的外貌了。所以,外型中等及以下的小哥哥们,不好意思了哈,就不用留言了。

谢谢大家
 楼主| weiweivv 发表于 2020-12-18 00:06:15
请各位感兴趣的小哥哥记得写自我介绍哦 (至少个人基本情况要有吧,包括年龄身高体重颜值 这些...当然通过文字,介绍越详细,我能感到诚意越足,被翻牌的成功率越大)

只留个号码/联系方式的,不好意思,就不予联系了哦

另外,外型的要求我的确会卡的比较死... 平时交朋友/找男朋友虽然是主要看内在,但这个...还是逃不过先入为主的外貌了。所以,外型中等及以下的小哥哥们,不好意思了哈,就不用留言了。

谢谢大家
我的数学很好 发表于 2020-12-18 13:56:37 来自手机
哈喽你好,怎么介绍呢...95年,巨蟹,习惯一个人的生活了,所以也没有发展什么感情,其实不瞒你说之前我也在这上面看过,但总归有点不靠谱的感觉,但看你写了这么多字,至少我觉得我们出发点是一样的。

我身高外形应该会让你满意,但你让我具体形容,好像又稍微有些尴尬,毕竟你没设置仅作者可见,总之我觉得我们可以简单认识一下,其实我也是蛮看重感觉的,毕竟是要相互慰藉,不影响彼此界限的情况下的朋友嘛。希望可以互相认识。

我的wx:Captive_Whale