| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[找牛郎] 寻觅Brisbane的一个他

下士

楼主
weiweivv 发表于 2020-12-14 21:16:36
25786 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一个人一段时间了,虽然自己不愿承认,但的确越来越发觉,生理和心理都还是需要有个他的必要。
没有过这方面的经验,所以抱着好奇的心态 想碰碰运气...

或许有些不切实际,但我依旧不想降低自己对男生的要求... 所以,希望寻觅一个:

年龄28以下,身高176以上,身材匀称,颜值在线的小哥哥。硬性条件之外,也希望你是个亦或温文尔雅,亦或诙谐幽默,谈吐有趣的人。

那我的情况:年龄25,身高168,身材属于苗条型,整体外型应该还是对的起观众的。

那毕竟是这里征友,也直言不讳的提一下sex方面的要求...对于“器大”我没什么要求,正常就好,但"活好"还是有必要的咯,哈哈

如果你对我有兴趣,也满足以上条件,欢迎留下你的微信,以及自我介绍啦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
推荐
 楼主| weiweivv 发表于 2020-12-18 00:06:15
请各位感兴趣的小哥哥记得写自我介绍哦 (至少个人基本情况要有吧,包括年龄身高体重颜值 这些...当然通过文字,介绍越详细,我能感到诚意越足,被翻牌的成功率越大)

只留个号码/联系方式的,不好意思,就不予联系了哦

另外,外型的要求我的确会卡的比较死... 平时交朋友/找男朋友虽然是主要看内在,但这个...还是逃不过先入为主的外貌了。所以,外型中等及以下的小哥哥们,不好意思了哈,就不用留言了。

谢谢大家
沙发
yongxi 发表于 2020-12-15 12:38:55 来自手机
177 75 颜值8 wuyongxi818
板凳
yongxi 发表于 2020-12-15 12:41:58 来自手机
177 75 颜8 wuyongxi818
地板
yongxi 发表于 2020-12-15 12:58:08 来自手机
add wechat wuyongxi818 看照片 爱好健身
yongxi 发表于 2020-12-15 20:27:41
20 177-75健美爱好 颜值8 wechat:wuyongxi818 看照片
417666497 发表于 2020-12-15 22:04:08 来自手机
我大了点  88年的   你看能接触下不     li417666497
1/2 发表于 2020-12-16 00:30:40
不知道 90年的小哥哥可以不,

除了年纪其他要求都差不多。

可以聊聊看看。

我的 vx:theoddone33
Peter0427 发表于 2020-12-16 18:37:35
微信309481492
布鲁尼斯 发表于 2020-12-16 23:56:31
满足条件 坚持Gym锻炼 属于穿衣显瘦脱衣有肉的
从事地产行业 外形不错 性格也温暖 有耐心 亲和幽默没有压迫感
有房 方便相处 其他优点只能wx: drkino 私下里里透露了 :)
0458888810 发表于 2020-12-17 00:48:52 来自手机
wx:paul0488688886