| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lirui007

[Brisbane] 镜头选择:canon 50 1.4 or 85 1.8? 17楼问题更新

janetfm99 发表于 2008-10-29 21:41:59
大家都迷上摄影了~~哈哈~~马上考完了也算我一个吧$em91$
Mr.B 发表于 2008-10-29 23:32:20
完全欢迎哦!哈哈哈
Jie 发表于 2008-10-29 23:48:33
原帖由 Mr.B 于 2008-10-29 23:32 发表
完全欢迎哦!哈哈哈

你都欢迎了别人多少次了。。。。。。。
petertang 发表于 2008-10-30 01:14:27
我也想加入,不知道会不会因为长相问题而被踢出门外呢?顺便问一下,谁愿意教我一点基础的只是……我只懂得一点皮毛,但是都很粗糙……
Mr.B 发表于 2008-10-30 02:32:39
原帖由 petertang 于 2008-10-30 01:14 发表
我也想加入,不知道会不会因为长相问题而被踢出门外呢?顺便问一下,谁愿意教我一点基础的只是……我只懂得一点皮毛,但是都很粗糙……
opo

问题不大。老P!哈哈。
基础知识的话。强烈推荐老D发的摄影基础帖子!
那个上面讲的很全。而且比较简单好懂~哈哈~
Mr.B 发表于 2008-10-30 02:35:40
楼主!
我还是赞同点黄和老D的看法哈!
50 1.4的好一点。乘以1.6以后已经差不多是80的样子了哈。
要不然直接上85的话。焦段转换以后就很尴尬了!
 楼主| lirui007 发表于 2008-10-30 10:05:06
感谢这么都高手捧场,定焦看来暂时是不行了,所以现在想先弄一个变焦的。佳能17-40 F4L,24-105 F4L IS,24-70 F2.8L,70-200 F4L IS,第一支镜头买哪个比较合适呢,好像这个问题很经典,请教大家了!
dboy 发表于 2008-10-30 19:56:25
都不告诉我们你买的什么机子~
 楼主| lirui007 发表于 2008-10-31 11:03:45
多谢大家热心捧场,朋友已帮我找到canon 85 1.8了,另EOS 40D也已购入,再次感谢大家!