| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

MillionLife Chermside 娃娃机店招店员

中尉

楼主
JapanMart 发表于 2020-9-30 13:16:51
1971 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,Millionlife 娃娃机店已经全部重新开业,现在需要招聘家住Westfield Chermside 附近的店员。

公司网站:millionlife.com.au

要求:
1. 男女不限,具备良好英文沟通能力,家住Westfield Chermside附近的!附近的!附近的! 我们只招收可以走路去的,这个一定注意,暂时不要住的不在附近
2. 有车的同学优先,因为我们很多分店,可能会调配到其他店工作,同时也有机会进入总公司
3. 需要长期工作者,短期勿扰。(至少1年以上)

待遇:
1. 带薪培训 (培训地点:Westfield Garden City),试用期结束后,按合法薪资支付。
2. 作为一个创业公司,有很多机会,并有偏远地区分店可以进行491担保,只要是公司需要的人才,一定会让你的努力有所回报。

上岗日期:立即。

有意者请发简历和个人照片到:

blake@millionlife.com.au

有问题短信: 0452584491

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| JapanMart 发表于 2020-9-30 18:35:02
顶................
板凳
 楼主| JapanMart 发表于 2020-9-30 22:50:50
顶...............
地板
 楼主| JapanMart 发表于 2020-10-1 18:18:22
顶...........
 楼主| JapanMart 发表于 2020-10-2 14:46:52
顶.............
 楼主| JapanMart 发表于 2020-10-3 13:55:21
顶........
 楼主| JapanMart 发表于 2020-10-5 16:32:56
顶................
 楼主| JapanMart 发表于 2020-10-10 08:14:16
顶............
 楼主| JapanMart 发表于 2020-10-18 10:48:37
顶.......................
 楼主| JapanMart 发表于 2020-10-18 10:49:15
我们还在找哦,有兴趣的同学短信联系吧!