| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 总司令

[昆州旅游] 10月10日晚

andmaple 发表于 2010-10-12 11:11:51
楼上的S,来吧!我不怕!在这里发这样贴就预备接受你们的谴责了! 但是这是我的爱好!无所谓你们说什么
总司令 发表于 2010-10-12 10:26

闻君沧海一声啸,  滔滔两岸无飞鸟.
    拉弓满月射天高,  飞羽漫漫何处逃.
    豪气万丈似关公,寒梅难比尔心傲。
    自古英雄数不尽,曾见哪个打小鸟?
    若真方刚血气烧,待你弯弓射大雕。
    遍地雏仔还拍照,确是无端惹人笑。
    天和虽无文字书,可知人心存公道?
    战场尚不伤妇孺,违了良心为爱好?
    听君咄咄荒唐言,似见漫天血羽飘。

修和虽无人见,存心自有天知。   
anex 发表于 2010-10-12 11:20:43
澳洲有的是大自然環境, 這是國內己經失去的. 你一點都不專心任何生命..... 你這種人只會欺負比你弱小的, 社會的自卑狂
大馨子 发表于 2010-10-12 11:45:28
好可怜的小鸟
Moooods 发表于 2010-10-12 19:41:02
楼上的S,来吧!我不怕!在这里发这样贴就预备接受你们的谴责了! 但是这是我的爱好!无所谓你们说什么

lz你真有够你m变态的~都没羞耻心了
    先恭喜lz, 找到你的第n春, 真是发现了  你跟小月月真是perfect match啊!!!! 要是把男主角小w换成你的话说不定还能写出个什么可歌可泣,浪漫的爱情故事呢,你两去赌场的时候千万记得要买perfect pair啊,铁定中!千万要记住哦!!别忘了哦!!
BOX 发表于 2010-10-12 19:54:03

你还指望有人谴责你?谴责你是抬举你咯。谴责你,你听得懂吗?别对自己要求太高了!!!!
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-13 00:06:21
你还指望有人谴责你?谴责你是抬举你咯。谴责你,你听得懂吗?别对自己要求太高了!!!!
BOX 发表于 2010-10-12 19:54

我没什么要求的,你既然那么有档次别跟我们低档次的人一番见识呀。跟我叽里呱啦的还不是小市民一个!五十步笑百步,听的懂吗??????????????????????????????????????????????????????
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-13 00:09:00
回复 34# Moooods

你确定我跟小月月是PERFECT MATCH 而不是跟你妈吗?搞不好你都是我MATCH 出来的呢!
peterjackson 发表于 2010-10-13 10:33:00
我没什么要求的,你既然那么有档次别跟我们低档次的人一番见识呀。跟我叽里呱啦的还不是小市民一 ...
总司令 发表于 2010-10-13 00:06

他的意思是,说人话怕你听不懂,不是档次的问题,也不是五十步笑百步的问题,而是大家人畜有别的意思。
Sobranie 发表于 2010-10-13 15:00:03
LZ的菊花被我爆了
我说挂不得这帖子先在这么臭呢 原来LZ只能用嘴排便便了啊
真委屈你呢了
AirMartin 发表于 2010-10-13 15:16:29
OMG!!!!!!!!!