| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 总司令

[昆州旅游] 10月10日晚

jyhsouth 发表于 2010-10-11 02:03:43
peterjackson 发表于 2010-10-11 09:54:37
总司令,我一直无法理解你法帖的目的,发钓鱼的么,基本都是不合法的尺寸,小的可怜,现在打鸟了,这些鸟和国内麻雀一个大小就你这身材全吃下去估计也没什么感觉.你是出于炫耀呢还是纯粹来恶心人的?楼主你的思想真的太非主流了,佩服佩服.
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-11 10:19:54
真是搞笑,你怎么知道我的鱼不合尺寸,莫非我钓上来被你测量过?你那么环保不要进食了,因为植物也有生命!我拿香和蜡烛贡着你好了!
andmaple 发表于 2010-10-11 10:36:37
真是搞笑,你怎么知道我的鱼不合尺寸,莫非我钓上来被你测量过?你那么环保不要进食了,因为植物也有生命! ...
总司令 发表于 2010-10-11 10:19

冒个泡, 其实你的鱼我们几个常钓鱼的一看就是很多不合尺寸的了,还有那个lungfish, 刚来论坛见到你发出来吓我一跳 , 严重保护与重啊, 要是有人认识你的那这照片去举报罚款+拘留的。
春天花会开 发表于 2010-10-11 10:55:47
看的我心里一阵难受,摆脱发帖的别搞这些了。。
Buuzaster 发表于 2010-10-11 11:03:11
在澳洲除了釣魚之外 任何捕獵動物的活動都必須有執照或著申請吧?
加上近年環境保護意識高漲 lz的舉動應該是嚴重違法...
愛護環境請lz不要再打那些可憐的小鳥了...
算是愛護環境 愛護自己吧 (澳洲動物保護比任何國家都來的嚴格)
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-11 14:59:22
那肺鱼的照片不是我发的,我不会把肺鱼说成是草鱼。我也没那么傻把证据会发上网,虽然在澳洲的时候也曾经很疯狂。
BOX 发表于 2010-10-11 17:20:12
为不善乎显明之中者,人得而诛之;为不善乎幽暗之中者,鬼得而诛之。明乎人,明乎鬼者,然後能独行。
danny01 发表于 2010-10-11 17:35:11
ayu 发表于 2010-10-11 18:45:56
o恶心....