| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-28 11:51:42
现在是尝试nuskin加入nuskin的最好时机,想了解的可以随时私信我
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-28 22:37:06
spa机想刷脸的lumi想刷脸的都可以约我体验
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-29 22:32:25

楼主| suonuonuskin 发表于 2020-9-30 22:58:07

楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-1 22:13:07
中秋节快乐
月圆人团圆
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-2 19:08:43
boost现在可以找我预定,11月可以拿到手
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-3 22:26:02
SPA机疏通经络真的不错,作为一个日常保健小助手,推荐入
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-4 22:27:40
布里斯班的朋友,对什么仪器感兴趣的可以约我帮忙体验
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-5 17:53:28
布里斯班的朋友,boost现在可以预约体验微信或者短信联系我都可以哈
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-6 21:21:50
[Nu Skin TR90蛋白粉]
早餐來杯克巧力口味的蛋白粉Mix一些
麦片 坚果

详成细分看过来:
Nuskin有3种味口 protein powder蛋白质
奶昔:绿茶、巧克力、香草。
孕妇也可喝以,完不全含咖啡因,更不
含激素!
强烈建议30+以女上性必须外额补充优
质蛋粉白,尤其长期偏向食素者!我
TR90后保持饮蛋粉白,维持那我宝贵
而仅有的肌啊肉!