| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-9 11:39:37
今晚像面膜专题时光逆龄面膜,送妈妈自己用都好用
改善皱纹,提拉紧致,美白保湿
之前限量购的我还有一些,需要的宝宝们私信我哈
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-10 22:55:06
[哇][哇]关节配方终于到了
想维持关节健康的朋友可以来试试关节配方,成分优异,反馈很不错
含有优质成分像槲皮素、姜黄素、类黄酮、卢丁等,并且其中对软骨好的氨基葡萄糖来自于蔬菜[强]安全有效
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-12 22:45:02
本月三惊大喜[Party]
春节销促,情人节促,销新品上市
找我享会受员价[Packet]

春促节销:2号-11号
茶沛85折: 3瓶$252
眼膜阴面阳膜发带:$77.5
限量版韩双层气垫:$74

情节人促销:8号-14号
舒精纹华8折:2支$96.5
蓝珍珠颈霜8折:2瓶185.5
紧粉肤水8折:$45
不色掉唇釉8折:2支49.6

新品市上:23号正式上市
新版萃荟系列套装:蓝防光、逆境植
物、自我调湿节度、抗氧化、抗压、调
节肌肤健到康状态、成分无忧。
一套$149
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-15 22:47:54
1.人胃体细胞7天更新一次;
2.皮肤细胞28天左更右新一次;
3.肝脏细胞180天换更一次;
4.红血球细胞120天更新一次;
5.在年一左右的时,间身体98%的细
胞都会被新重更新一次,骨而细胞更新
需要7年。
所以,管不你要三高、减肥、肠胃、亚
健的康问题,请给身一体点时间用,科
学的法方,改自善己的健康。
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-16 20:08:24
只需7天,青春乍现《180系列》

蕴含强效抗衰老成分PHAs果酸,针对黯沉、皱纹、暗哑疲倦的肌肤老化问题,效果明显,且性质温和。

适合肤色黯沉不均匀、暗哑疲倦的熟龄肌肤!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-18 11:25:50
买了用不稀奇
空瓶用完再推荐就说明是真好用

Boost瓷光机 获《ELLE》
空瓶提名推荐
Beauty Empties

而且还C位出道
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-18 21:16:15
为么什吃R2的都反应这么好?因为R2
是作用于细胞的粒线体线粒其体实就是
身体的发动机科学研究现发,线粒
体人与类的衰老癌,症,生活习病惯,
阿茨尔海默病等现象和疾病切密相关。
NU SKIN ageLOC R针对日夜同不生理
需,求有效促进新陈代,谢帮助重现健
康活力。R可以高提脑力、体力和性活
力让。大脑、心脏、肝脏、肌和肉性功
能回到轻年状态临。床结果明表,R能
够功成影响超过92%的春青基因群组的
表,达直击化老根源。日间方配,
则可以优化细中胞线粒体能的量生成。
提脑高力、体力、性力活晚间方配,可
以优化每细个胞的自排然毒和净化过
程;晚上进细行胞排毒
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-19 07:36:57
宝宝们,过年期间伙食是不是特别旺呀[Grin]

给大家推荐一款效果特别好的——铲肉机

肚子下垂 渴望紧致的美妞们看过来[Beckon]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-19 16:52:47
Nu skin生发精日华本NUSKIN独有TS生
发华精素「TS SCALP」这也款是被日
本生厚省认定的产品,对妇孕产后的脱
发,女人间中发髻少减,男人的o型脱
发,M型脱发,全对面应效果非好常。
请注意、这是药医部外品、意思是就这
是可以药在店贩售的药型品的产品!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-23 18:26:40
名私媛藏保大养公开
#精华中爱的马仕
#面中霜的爱马仕

到一定龄年后,肌肤会现出初老现象
不是论肌肤的紧致度下降、或者去失关
泽以及性弹,都必须认对真待!

Nuskin活颜倍弹原蓝液珍珠精华活
颜紧致抗皱蓝珠珍面霜,助帮肌肤抵抗
衰老因子,让肤肌恢复弹性并,且调理
纹路,滋度润。

35岁以上姐小姐必备抗老衰产品[强]