| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-7 23:09:22
如果你想要身体排毒,重新重启身体能量,r2是不二选择[机智]改善睡眠,让大脑心脏肝脏和全身细胞回到年轻状态,身体洁净精力充沛
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-8 22:57:07
皮用肤护肤品容易搓会泥?
你要谢感这个泥搓现象,是正这个现象
提你醒皮肤一直潜在问的题:谢代差,
角质层厚皮,肤吸率收差!
一般这些皮肤现表为:通不透,人给感
觉总是干不净,暗淡~

解决方案:
1:一两周次spa机蓝小白胶,从基底改
善皮肤代问谢题,让皮肤净精化通透
2:介绍五个星级表去皮老死细的胞单
品轻:柔磨砂   $23/100ml

在1985年当,别家用玻璃维纤,钻石
粉,核桃的粉时候,NU SKIN已开经始
用然天硅藻做磨砂粒颗了。什有么不一
样呢?↙

NU SKIN把磨砂颗粒成做了打磨当圆
形无,棱无角,不肤上质,轻柔第①
步。由是于天然硅的藻成分,按压即
破轻,柔第②步。

所以你,会发现,我们的砂磨膏 一开
始你会觉感到颗粒感,抹但开之颗后粒
感逐就渐消了失。比起未打磨过的其他
颗粒即,时去死皮也在保你护的肌肤!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-9 21:55:57
↗ NuSkin焕新套装最艳惊的一套抗衰老产品专门针对皮肤燥干及老化问题能有效抚平皱纹 水润肌肤 令皮肤光洁满饱尤其晚霜 次日清晨让你焕然一新
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-10 23:29:32
种极草速补水好物,澳洲干爆适超合
SPA机入导直达层深,敷片一抵10片
在日本10天内创下30亿日超元高业绩
球全首款Nuskin AgeLOC水磁磁力面
膜, 3D网结状构的“磁力面膜”紧贴皮
肤,间迅琐水
急救皮,肤瞬间的水嫩 亮白
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-11 21:46:59
种草速极补水好物,澳干洲爆超适合
SPA机导入直深达层,敷一片抵10片
在日本10天内创下30亿日元超业高绩
全球首款Nuskin AgeLOC水磁磁力面
膜, 3D网结状构的“磁面力膜”紧贴皮
肤迅,间琐水
急救肤皮,瞬间的嫩水 亮白
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-12 22:18:07
#boost上第市一天
永远不要把“化妆”和“养肤"混一为谈
“化妆”是短暂遮的盖
有人卸了妆原,形毕露,不直忍视。
“养肤”是养保,从源根解决皮肤问题,
保持皮健肤康,助帮皮肤有拥抗衰老的
能量,让的你皮肤健康、年轻、有活
力!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-14 20:44:27
#Discovery&NUSKIN
科学纪录片《解锁未来护肤科技》看了吗?
哪一句让你印象最深呢?
与我们一起 #探索无限潜能预见更好的自己
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-15 18:17:43
《身体的铲肉机》
每三周次在大腿、臀部、手臂或腹者部
使用!

使用时把,足量的蓝大胶挤在SPA机的
表面,后然开机均匀的在要想减脂的部
位摩按。大蓝的胶作用可以平滑肤皮,
打脂散肪团。

然后擦去大蓝,胶涂上紧身致体乳(大
白胶)即可。
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-16 13:43:01
因为疫情,但是公司为了安全实现成功之旅,设在太平洋Hayman island,让大家enjoy 你该得到的顶级奢华之旅[Clap][Clap][Clap]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-18 22:43:23
满满的肌修面膜好评
肌修面膜最适合敏感肌,干皮,痘印肌以及晒后修复
补水 镇静 修复最佳
每片含有27ml肌修精华
满满的精华 物超所值[强][强]
2盒8折明天开抢了[加油][加油]