| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

吐槽一家布里斯班superclean 清洁公司

查看数: 6920 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-20 11:49

正文摘要:

最近我朋友 找了这家公司清洁地毯,但是清洁前后效果不佳,于是我朋友想和他们商量解决方案,结果他们一上来就开始威胁,说不在24小时内付款,就要曝光我朋友。 见下图。。他们其实威胁的话说得更多。还说要去泼脏水 ...

一闪而过 发表于 2020-12-4 05:16:54
你朋友是长这样吗?我听我朋友说她租的很老旧的房子,老地毯需要翻新,你要搞清楚再吐槽啊,要不然就搞笑了

一闪而过 发表于 2020-12-3 21:41:12
你朋友是长这样吗?我听我朋友说她租的很老旧的房子,老地毯需要翻新,你要搞清楚再吐槽啊,要不然就搞笑了
一闪而过 发表于 2020-12-3 21:16:30
一闪而过 发表于 2020-12-3 21:15:11
你朋友是长这样吗?我朋友说是很老旧的房子,老地毯需要翻新,你要搞清楚再吐槽啊,要不然就搞笑了
糖泥陶 发表于 2020-9-2 18:27:57
可以告他们