| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 大家觉得澳洲的物价怎样?

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2010-10-10 18:45:03
1847 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

可能国内的物价分地域有所不同,
大家谈谈澳洲的物价和你家乡的物价相比怎样?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yuherbao 发表于 2010-10-14 12:27:53
我觉得整体物价肯定是比国内高,或者跟国内大城市的物价持平,但是某些品牌的东西在某些时间还是跟我家那边差不多的, 总之这里消费还是很高很高!!!!!!!
板凳
 楼主| danny01 发表于 2010-10-14 12:29:59
回复 2# yuherbao

你别乘6呢?
地板
iloveyoupp 发表于 2010-10-28 12:22:43
澳洲的饭,普遍一个菜,在购物中心,或者繁华点的地方,基本都要8-10快一份,俺老家,繁华地段的小吃摊,盒饭5快钱2荤一素,米饭随便填。管饱
baalfreddy 发表于 2010-10-28 12:43:23
要根据这边的收入水平来看
 楼主| danny01 发表于 2010-10-28 16:07:38
回复 4# iloveyoupp

没有可比性
Vivien,yan 发表于 2010-10-28 16:14:38
我想说的一点就是, 也许会离题:

ozyoyo跳蚤市场上的私人店家卖的衣服之类的东西很抗人.
我在某网友那卖了一条裤裤, 她卖我15刀, 我觉得ok~ 但是之后我在淘宝上看到的是13RMB.
店家想赚钱的原因我可以理解, 但是不是这么个坑人的方法啊~!
我朋友也在那边买了件衣服, 还是破的, 店家的QQ直接隐身不理我....也罢, 也才25刀, 不想追究了.

开店就要有"店品", 卖的东西就要实实在在
 楼主| danny01 发表于 2010-10-28 20:05:13
回复 7# Vivien,yan

这样是不好!
crysisbilly 发表于 2010-11-25 12:42:34
在澳洲活和在天津活一样, 花的钱差不多, 某些方面天津物价还比澳洲这边高点
 楼主| danny01 发表于 2010-11-25 13:58:38
是呀,现在国内物价比澳洲高呀,钱变毛了