| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[吐槽爆料] 小心这个老板

服务信息用户

Kevin118800 发表于 2020-7-12 22:22:38
12226 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家找工时
一定小心这个老板
专坑学生
会不给training的工资
会想尽一切办法乱扣工资
出国遇到这样的老板真的是“幸运“
真的恳请学生朋友注意
别被坑了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

xuer_pp 发表于 2020-7-14 21:31:54
是哪个店的老板?
maomaozlg 发表于 2020-7-15 07:39:13
告他啊!这种人不告他就是姑息养奸!fair work告她
 楼主| Kevin118800 发表于 2020-7-25 18:29:38
xuer_pp 发表于 2020-7-14 21:31
是哪个店的老板?

很多留学生都被骗了
我们在一起找Fairwork
但是这老板态度真的非常恶劣
欺负弱势群体真的是很无良
 楼主| Kevin118800 发表于 2020-7-25 18:31:17
maomaozlg 发表于 2020-7-15 07:39
告他啊!这种人不告他就是姑息养奸!fair work告她

已经在找Fairwork啦
这种只会欺负留学生的人 做错了事 还态度恶劣
真的很可恶啊
本来也上传了聊天截图
但貌似发不了
糖泥陶 发表于 2020-9-2 18:35:20
先加工会
Oki 发表于 2020-11-19 13:06:27
怎么连哪家店的名字都不敢说啊?人家干着违法犯罪的事都不怕,你怎么连名字都不敢提?怂
John.tam 发表于 2020-11-20 10:54:46
這個老闆是誰?那家店?你什麼都不說,發這個貼干嘛?你的問題更大
 楼主| Kevin118800 发表于 2020-11-20 14:20:19
Oki 发表于 2020-11-19 13:06
怎么连哪家店的名字都不敢说啊?人家干着违法犯罪的事都不怕,你怎么连名字都不敢提?怂

上传了图,但是不知道为什么发不出来。
 楼主| Kevin118800 发表于 2020-11-20 14:21:17
John.tam 发表于 2020-11-20 10:54
這個老闆是誰?那家店?你什麼都不說,發這個貼干嘛?你的問題更大

上传了图不知道为什么发不出来,后续有时间肯定会用文字把整个事情爆出来。