| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evan

[昆州旅游] 11月15,16 Gold Coast Hinterland Hiking

imbonnie 发表于 2008-10-30 20:52:51
有点心动了。。。再考虑一下··
alice 发表于 2008-10-31 18:36:45
如果15号出发就好了..
14号还有考试
anessa 发表于 2008-11-1 23:04:14
可惜课要上到1月...哎.期待你们去回来的照片吧还是...$em104$
marthama 发表于 2008-11-4 22:17:23
我很有兴趣耶。。。。
imbonnie 发表于 2008-11-4 22:54:30
the date has been changed ? ??
 楼主| Evan 发表于 2008-11-5 09:57:23
没改啊
我们周五下午出发。
imbonnie 发表于 2008-11-5 23:44:14
那到底几号回来啊 ? 你标题写到15,16号, 可是内容又写15号返回。。。。|||
 楼主| Evan 发表于 2008-11-6 06:58:18
*120* 笔误笔误,不好意思啊,应该是16号下午返回。这次估计也就四五个人去,所以时间行程都可以一起商量。
patrick.huang 发表于 2008-11-9 18:59:31
原帖由 Toowongkid 于 2008-11-7 21:55 发表
照顾一下初学者  打一下装备英文  不然不好准备

对于具体远足的强度还是没有概念   例如步行多久   主要是我是初学者

evan 不知道哪去了,我来试着解答一下吧.
鞋: 我个人认为穿着舒服就行了,这个强度不会很大,不是走野路,一般的走路,跑步,球鞋都可以,别穿凉鞋或者拖鞋或者高跟鞋就行(当然你要是非要彪悍一把的话...)
睡袋: sleeping bag. kmart就有,$20左右买的时候记得看上面标记的温度,不同睡袋对应不同的温度季节.这边晚上温度下降挺厉害的,我觉得你买winter的那种,大概10度左右的就可以
防潮垫: camping mat. kmart也有,大概$15左右,$16左右也有那种充气床垫,我就用的充气床垫.反正扔车后面,如果你将来有可能继续背着走的,买个防潮垫吧,还可以在家做瑜伽用:)
帐篷: tent. kmart还是有:) 这个3人的大概$40左右,也有2人的我曾经买过$15.我看到kmart现在打折,这周去刚好.如果你不常去camping,买个小的就够了,或者这次跟别人蹭也行.出发前问问看有没有人有空余的位置.
剩下的我想你应该都知道了,至于什么急救用品什么的,有一个人带就够了.多带几件衣服,晚上要是冷可以当被子盖,反正是扔车后面.
步行距离: 我也没去过,也没仔细研究地图,不过上面写21公里,正常人不负重下步速应该是每小时4-5公里,假如是爬坡或者路比较难走的话,2-3公里,我觉得21公里我们计划7小时,而且分两天,又不负重,强度属于低.也许对某些平时不怎么锻炼,又是第一次去的同学来说偏高一点点,但是我相信没什么问题. 考虑到沿途的风光和终点的野炊,值得一去哦:)

楼主| Evan 发表于 2008-11-9 20:28:19
Patrick,这个帖子回复没法给你加分,下次你在驴行发帖再给你加吧,Thanks。
ToowongKid,如果要去的话请尽快联系我,或者在论坛报名。