| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[Brisbane] 看书看无聊了。。。发几张旅游照。。。。。

楼主| Jie 发表于 2008-10-27 19:37:46
原帖由 imbonnie 于 2008-10-27 01:48 发表

老D,我对比了下,总觉得这样的风景照已经拍得很好了,后期过反而觉得有点假了,是不是有点过了的原因?

恩。。。他做了效果之后比较油画。。。。不是很像风景了~~~
petertang 发表于 2008-10-28 00:04:15
原帖由 Mr.B 于 2008-10-27 05:52 发表
居然在这里灌水说到了到成都玩。。。
大宝。。你从成都回来会胖30斤的。。。
5555555555。。。我也想回去。。

胖30斤后的大宝是个什么吨位了?谁能想象一下呢?
imbonnie 发表于 2008-10-28 01:00:02
原帖由 Mr.B 于 2008-10-27 05:52 发表
居然在这里灌水说到了到成都玩。。。
大宝。。你从成都回来会胖30斤的。。。
5555555555。。。我也想回去。。

VJ 。。。你555,是在装可爱么? 挖哈哈··· 不要太羡慕我哈···
xuey 发表于 2008-10-28 01:02:02
拍的不錯啊,頂了~~
imbonnie 发表于 2008-10-30 23:52:15
老X看书去~!
 楼主| Jie 发表于 2008-10-31 18:32:44
为色影版今天的新发帖数做贡献。。。。。。。。
minicas 发表于 2008-11-1 14:35:51
hao{nwq} 好漂亮
imbonnie 发表于 2008-11-1 18:01:43
原帖由 Jie 于 2008-10-31 18:32 发表
为色影版今天的新发帖数做贡献。。。。。。。。

灌水光荣~~~{dxh}