| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

[其他] 代朋友发一个海归待遇和感想帖 (zt)

楼主| danny01 发表于 2010-12-17 13:45:55
     楼主| danny01 发表于 2011-1-1 22:07:10
    回复 23# 7451321

确实有些东西不是拿钱能衡量的,但是现在的中国事实如此呀!!!
     楼主| danny01 发表于 2011-1-2 08:26:53
     楼主| danny01 发表于 2011-1-2 08:28:54
    回复 25# 7451321

唉~!毕竟人做什么事情不能不考虑周围环境因素
     楼主| danny01 发表于 2011-1-2 18:05:40
     楼主| danny01 发表于 2011-1-2 18:13:07
    回复 31# 7451321

楼主| danny01 发表于 2011-1-18 12:19:03
     楼主| danny01 发表于 2011-2-1 15:51:48
    回复 36# Tigerray1983

澳洲大家在这里心态会平和是因为大家生活在一个相对公平的社会环境里。你只要努力了就会有收获。在中国就相反了
     楼主| danny01 发表于 2011-2-1 20:33:51
    回复 38# Amanda.Z

海龟确实已经过气了!就像你说能出来留学的门槛越来越低了,留学生的整体水平也大不如前了,记得10年前我来澳洲留学时,周围同学很少听说有人考试Fai的,我们同学得个P都不好意思跟人说,哪象现在每次考完期末听到挂科声音的比比皆是,记得一个小女生曾厚颜的跟我说:现在他们同学考完试有一门都不挂科的都是不正常的事情!唉~!世风日下呀!
     楼主| danny01 发表于 2011-2-4 22:16:04
    回复 38# Amanda.Z

在国内向调整自己的心态平和点是何其难呀!