| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Eleven幺幺

[昆州旅游] 凯恩斯之生存训练

楼主| Eleven幺幺 发表于 2010-10-3 13:27:22
回复 11# liming

是啊,超爽。布里斯班也有的,你可以试下呀。
Showtime 发表于 2010-10-3 13:43:48
哇 很好玩的样子 真想去玩玩
づ狙師爷ど 发表于 2010-10-3 14:40:59
不做的参考
顶顶顶
chenjin8897 发表于 2010-10-3 19:49:47

过年 也准备去那玩。 。。MM写的很详细。。。。以后可以参照一下

BTY,MM好可爱。。
 楼主| Eleven幺幺 发表于 2010-10-4 19:08:43
回复 16# chenjin8897

谢谢你啊~ ^.^
蓝桥翼 发表于 2010-10-5 02:03:20
我们想自己开车去的话,这些项目怎么玩呀?
 楼主| Eleven幺幺 发表于 2010-10-8 15:05:20
回复 18# 蓝桥翼

还是一样啊。你们可以预先在网上定好,或者到了酒店在酒店或者当地旅行社定。很多的。
    我就是事先在那个网站上定的项目,大部分的项目都会到你住的地方来接你,然后结束再送回酒店的。
细长细长的 发表于 2010-10-16 20:52:19
顶lz~~猛~刺激~~
凯恩斯阿潘 发表于 2010-10-24 21:30:18
回复 16# chenjin8897

建议,千万别过年的时候来凯恩斯, 那时候中国的旅游团队超级多的~恐怖的不行。。。
把凯恩斯很多的TOUR的位置都定光了~
凯恩斯阿潘 发表于 2010-10-24 22:18:44
高空跳伞 lz 好像跳的是9000feet的吧? 最刺激就是跳14000 feet,60秒自由落体哈~