| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 潜水之Heron Island

4万

上将

楼主
SummerL 发表于 2010-10-2 17:58:26
5261 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Island

这是一个没有手机讯号,上网无敌之艰难的珊瑚小岛 ,从Gladstone坐船大约2个小时就能到,因为没有直达的飞机,所以这边的游客相对比较少,有点世外桃源的感觉...我去了10天,除了上课考试只外,就是每天潜水和躺在沙滩上晒太阳了,很是惬意~ 这里比较有特色的是沉船和shark bay,沉船附近的鱼特别多,下午5点左右去浮潜,真是超赞的,shark bay顾名思义就是shark和ray超多的一块水域,早上的时候去浮潜可以看到各种不同种类大大小小的鲨鱼,很是刺激~

我对这岛最大的印象是鲨鱼超级肥,刚刚上岛那天老师开始训练浮潜,水温大约只有18度,有点冷,但是可以忍受,所谓的训练就是班里是2人一组,随便游,可惜我的技术差了点,下午大约5点半左右的时候,其他人都已经上岸,和我那组的那个姐姐又太不仗义了,游得贼快,我就远远的被甩在后面,本来已经在的海里呆了1小时多了,腿就有点酸,加上周围连个鬼影都没有,太阳又落山了~~我就开始有点心虚了~结果这时候,一条有15左右的Gray Reef Shark出现在我面前,还慢悠悠的在我面前逛荡,吓得我当场小腿抽筋,好不容易等它游远了,我才霹雳砰隆的往岸上游,真是连吃奶的力气都用上了 !!现在想起来还是心凉凉的,因为这么久了,这条鲨鱼还是我见过的最肥最大的...

评分

Mr.Yuan + 20 + 20 原创内容
andmaple + 6 + 6 海兔子,好久没看到了 。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
任性到头 发表于 2010-10-2 18:13:45
好美呀`~>..等在夏天 太阳再大一点就去吧~~~哈哈哈~~
板凳
任性到头 发表于 2010-10-2 18:16:14
""除了上课考试只外,就是每天潜水和躺在沙滩上晒太阳了""
你上潜水课?~~~
地板
 楼主| SummerL 发表于 2010-10-2 18:51:13
回复 3# 任性到头

呵呵,不是,是coral reef eco-system,是lecture什么的~
任性到头 发表于 2010-10-2 19:10:51
回复 4# SummerL

什么lecture来的.还能潜水玩十天~~~我也你那里转去读书好了~~~
 楼主| SummerL 发表于 2010-10-2 19:12:44
回复 5# 任性到头

是UQ大三海洋生物的一门选修,还不错,10天就能完成,算一门课的credit,很划得来~
任性到头 发表于 2010-10-2 19:21:00
回复 6# SummerL

海洋生物..你学的专业真~.哈哈~.......
  10天就读完比summer都划算~~>..何时gu也开就完美了`哈哈
  只有羡慕了
蓝桥翼 发表于 2010-10-2 19:57:48
哇,,好漂亮,能问下从BRISBANE出发怎么去么?
 楼主| SummerL 发表于 2010-10-2 22:03:12
回复 8# 蓝桥翼

从Brisbane坐火车(时间蛮久,如果是学生半价火车票还是很划算的)或飞机(具体价钱不知道)到Gladstone,然后搭船过去。
chenjin8897 发表于 2010-10-2 23:02:54
好漂亮啊。。