| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: imbonnie

[Brisbane] 跟·fraser·大宝版

snail 发表于 2008-10-22 09:26:46
VJ露点照片大曝光
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-22 11:55:11
$em03$ 好漂亮啊 我也想换相机了!!!!!
ieee 发表于 2008-10-22 12:04:35
大宝进步超大啊..
倒数第2张很有感觉

周末我也得出片了...*108*
justin 发表于 2008-10-22 12:29:34
大宝的技术已经相当不错了,可以出专辑系列了
Jie 发表于 2008-10-22 18:31:11
啊~~~我喜欢沉船2和可乐那张~~~~~~~~~~{cf}

好漂亮啊~~~
Mr.B 发表于 2008-10-22 18:54:39
原帖由 dboy 于 2008-10-22 02:27 发表
简直是抢饭碗的~ 教什么会什么,这不是变相开除老师呢么!

老D。。。以后咱们不教了!大宝还好!
我遇到一个学得更快的。。瓯子哥那边我都不行了。。。
我第一次发现原来其实我姓 江 的。。。哎。。。
Mr.B 发表于 2008-10-22 19:04:13
原帖由 ieee 于 2008-10-22 12:04 发表
大宝进步超大啊..
倒数第2张很有感觉

周末我也得出片了...*108*

。。。你还是先出你的15000的论文吧。。。
可怜的孩子。。哎。。哈哈~
鸥子 发表于 2008-10-22 19:06:16
哇!漂亮,赞一个大宝*dabin8}
 楼主| imbonnie 发表于 2008-10-22 22:29:34
原帖由 petertang 于 2008-10-22 04:50 发表
抢钱啊……要100大洋才能看到Mr.B的纹身……
不过拍得真的很好(只限于部分)……

以下是我的一点不成熟的看法啊,如果不对就请大宝见谅了:

关于沙路那张,如果相机稍许抬高一点是否会更好呢?

帆和溪的那 ...

额。。PETER。。我是在溪的桥上拍的照片·所以蹲下也没用·不过还是谢谢你的建议呢~ 啊里噶多···
100大洋而已嘛~·难道VJ连100都不值? 你小心我到VJ那边说你坏话哦! 哈哈···
 楼主| imbonnie 发表于 2008-10-22 22:31:33
原帖由 justin 于 2008-10-22 12:29 发表
大宝的技术已经相当不错了,可以出专辑系列了

亲爱的老大~~~  给我些威望吧~~~~$em39$ $em39$