| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 法律咨询 】官方群

讨论各类【 法律咨询 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 七上八下

garden city移民中介骗子

布村村民代表 发表于 2019-8-24 10:45:13
用实名在网络上恶意重伤他人,在澳洲是违法的,是要承担法律责任的,可能要付出一笔重大的赔偿!
taoist 发表于 2019-8-24 22:38:43
布村村民代表 发表于 2019-8-24 10:45
用实名在网络上恶意重伤他人,在澳洲是违法的,是要承担法律责任的,可能要付出一笔重大的赔偿!

別嚇唬人 ,趕緊澄清事實,澳洲言論自由,司法獨立,你咬這麼一口 是要堵誰的口
Yo66 发表于 2019-8-24 23:32:23
是不是中介同行之间的恶意竞争啊
布村村民代表 发表于 2019-8-24 23:35:49
taoist 发表于 2019-8-24 22:38
別嚇唬人 ,趕緊澄清事實,澳洲言論自由,司法獨立,你咬這麼一口 是要堵誰的口

澳洲言论自由,怎么堵你的嘴了?难道只允许你评论吗?
taoist 发表于 2019-8-25 19:40:23
布村村民代表 发表于 2019-8-24 23:35
澳洲言论自由,怎么堵你的嘴了?难道只允许你评论吗?

我問你,1.這篇文章為什麼是「惡意」重傷 2. 為什麼是「違法」3 .要付什麼樣的法律責任 4. 要如何賠償.5 你上一條評論 啥依據。對不起 我個人認為你嚇唬人
taoist 发表于 2019-8-25 19:46:59
這個移民中介 怎麼連個網頁也沒有呢 磚做國內的吧 難怪
elaine209 发表于 2020-1-15 16:32:54
说详细一点
高级模式