| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

关于钓鱼岛事件的问题,身在海外的我们是不是应该做些什么?

AirMartin 发表于 2010-9-23 22:32:42
回复 29# 毛=.=毛

你既然这么爱国。那么何必还出过。不如在国内参军算了。这样也可以打外国人。。
政治问题如果游行能解决,什么都好了。在这里发这个有什么用。
MNT 发表于 2010-9-24 00:44:40
回复 36# 乌贼

打日本 捐一條命 頂
MNT 发表于 2010-9-24 01:00:27
回复 41# AirMartin

等着 , 我哪天沒事了 把你在群裡發的 “語錄” 給你總結一下 讓大家也給你報個料 你不是撐的麼

罵你 找刺激麼

愛國和出國有關係麼   哦 我出國了我就不愛國啊 全澳大利亞好幾萬中國留學生呢 我們都不愛國啊?

參軍是愛國 但是不是說不參軍的人就不愛國

還有啊 組織遊行 的意思是號召更多人加入    讓更多人關注 重視 和最後的結果沒有關係

你這種人啊  就欠讓日本人拿刀挑死
MNT 发表于 2010-9-24 01:05:57
一個民族 確實要有好的政府好的政策

但是一個民族有這 奴性 劣根性  軟骨頭 事不關己高高掛起 的民族就算有了再好的政策 也永遠不會強大

在這裡討論就要讓更多的人有意識
MNT 发表于 2010-9-24 01:08:50
回复 40# MMT

他的命要是不值幾個錢  你的命就是一條賤命!!!!

不對

你就是一条賤狗
MNT 发表于 2010-9-24 01:10:22
回复 40# MMT

友情提示

把你IP 地址藏好了啊 傻逼

還有啊, 中國政府是不是殺了你們全家了啊 讓你心裡那麼陰暗
qqwwooo123 发表于 2010-9-24 06:42:06
跟毛主席那年代比不了了。
想当年,雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江,抗美援朝,对越自卫反击战,
上甘岭,老山前线,死了多少志愿军,美国鬼子飞机大炮的,
越南鬼子一个个亡命徒,不全让咱中国干跑了,
小日本鬼子刚进东北,怕张作霖不?
你就看布里斯班,小鬼子一个个的牛逼哄哄的,特别还有那帮骚娘们,还够着日本人身上贴,当现代版慰安妇呗?
qqwwooo123 发表于 2010-9-24 06:57:54
新闻说台湾民众都出来保钓了,我看眼地图,钓鱼岛离日本那么老远呢,完日本政府就腆个逼脸说是他领土
路边的小石头 发表于 2010-9-24 08:52:03
此间,日方又多次告示詹其雄如不认罪,此案最高可判刑三年或罚款五十万日圆,但詹其雄回答说:「如我认罪,将会成为中华民族的千古罪人.

看着这话说的真是有骨气啊!想起当时内战的时候, 美国劝老蒋在台湾独立, 结果碰了一鼻子灰.

那天看到一则英国的评论说钓鱼岛其实就象个狭窄的胡同, 中国和日本这两个车头对头互不相让, 本来大家下车走过去就好了,但日本非要撞过去.结果这一撞,不但没过去,还把自己的车给撞坏了......

说难听的,这事谁先挑头谁就是傻B,问题不是一年两年的, 能通过这么个破事解决才怪了. 不知道大家注意没有,没有任何一个国家表态, 连美国都没说话. 昨天看新闻,老希说支持日本,但奇怪的是这话却是由日本官员说出来的,而并不是老希的直接表态. 估计也就是不说点什么不行了,但说了怕中国不给面子,这样由日本说,中国怒了还可以说日本误解了,不怒就正好卖个人情. 老美贼啊.......
MMT 发表于 2010-9-24 08:58:59
回复  MMT

他的命要是不值幾個錢  你的命就是一條賤命!!!!

不對

你就是一条賤狗
MNT 发表于 2010-9-24 01:08

光你說的這句話(你就是一条賤狗)就構成毀謗罪了~~~~ 你的 IP 也要藏好了!  不過, 來不及了..... OZYOYO 的服務器內的 log 有記錄, 到時候法官找OZYOYO要就可以了~~你跑不掉!!