| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 与爱无缘

华人同居者必看

田意 发表于 2010-9-20 21:15:41
回复 26# 与爱无缘

原来是这样啊
细长细长的 发表于 2010-9-20 21:43:32
可是我名下财产为0。。。。。。幸福。。。
wenyu1234 发表于 2010-9-20 21:53:47
你帖子也上前10了啊,帮顶哈哈,你还咨询律师这问题啊哈哈啊哈
弥乐 发表于 2010-9-20 22:24:54
可是,我像想我男友pr申请的副申请人,条件是同居满一年呢?问过很多中介
hazel21yy 发表于 2010-9-20 22:34:55
回复  hazel21yy

啊,找我拿收据?玩笑吧?!
与爱无缘 发表于 2010-9-19 23:42

你太激动了,没有找你要~~·
jimjimz 发表于 2010-9-20 22:44:11

不是吧 - - 同居一年才拿幾分................如果這種就可以的話.....那豈不是很蛋疼....egg pain...~= =
meizi7125 发表于 2010-9-20 22:52:30
不会吧? 偷偷分手还要分财产么?
aus_sheep 发表于 2010-9-21 00:41:42
还有这样的事?
danny01 发表于 2010-9-21 01:36:31
回复 26# 与爱无缘

怎么又成两年了呢??
水柔香榭 发表于 2010-9-21 14:22:21

是不是半年不清楚,但却是存在财产问题。 之前有女生和她澳洲男友分手以后,朋友还陪她一起去见律师,因为一些财产问题。

我一直以为是2年以上,可是为事实婚姻,没想到是半年。。。。

还有一个日本女生,和她澳洲男友分手以后, 澳洲男友威胁那女生,说是不会分给她任何东西,如果她找律师,他就会请个最好的律师帮他打官司。 最后那女生净身出户了。

情到尽时,情何以堪?