| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 与爱无缘

华人同居者必看

细长细长的 发表于 2010-9-21 18:30:17
回复  细长细长的

你不是吧?名下资产为0?你怎么混的?我比你多1块!!
与爱无缘 发表于 2010-9-21 14:47

自己赚的都花了。。爹妈给的钱不能算我的吧。。哈哈。。不过貌似。。。呃。。我家国内房子啥的都我的名字。。这算么。。擦
aus_sheep 发表于 2010-9-21 21:00:28
回复 47# 与爱无缘

我还想咨询个问题,如果女方学生身份,和男方PR发生了性关系,女方怀孕,女方不顾男方反对,执意要将孩子生下来,那么孩子生下来后是否有身份?女方是否会因为怀孕而直接拿到身份?
sphinx2 发表于 2010-9-21 21:04:52
回复  与爱无缘

我还想咨询个问题,如果女方学生身份,和男方PR发生了性关系,女方怀孕,女方不顾男方反 ...
aus_sheep 发表于 2010-9-21 21:00

恭喜搞出人命
chenjin8897 发表于 2010-9-21 21:11:13
这可能就是一条发家致富的路啊。哈哈
aus_sheep 发表于 2010-9-21 21:30:19
回复 53# sphinx2

我只是担心处对象的过程中发生这样的事。。。
 楼主| 与爱无缘 发表于 2010-9-21 23:53:27
回复 48# danny01

就算是正式结婚也要同居两年才能申请啊。同居半年算你结婚。申请还要同居到2年。
acho 发表于 2010-9-21 23:59:07
说的不错
 楼主| 与爱无缘 发表于 2010-9-22 00:01:33
回复 48# danny01

不,半年只是代表你们结婚,就算正规的结婚要要同居2年才能申请PR
 楼主| 与爱无缘 发表于 2010-9-22 00:02:30
回复 54# chenjin8897

呦~!是哦,不错哦!
 楼主| 与爱无缘 发表于 2010-9-22 00:04:24
回复 53# sphinx2

孩子随母亲的国籍。
    澳洲政府以前是按照孩子的出生地给孩子澳洲国籍。
    但1年前就已经改了,孩子随母亲的国籍