| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: jyhsouth

已送出! Free Canon ink cartridges 送給有需要的童鞋

弋凝single 发表于 2010-9-17 19:48:55
    呵呵! 厂里的源頭還是一樣啦, 除非你買4~5百刀的 philips 的,
    你在哪? 我幫你, 但先確定妳的燈泡 ...
    jyhsouth 发表于 2010-9-17 02:10

我不太确定我的是什么型号的灯~~03年的saab 9-3~~我住UQ这边~~你呢?如果不麻烦的话~~我过去让您帮忙看一看~~
    有人推荐我装6000k~~不知道与8000k有多少差别呢?
    我看到你把美规改澳规的照片了~~太强了~~我后悔当初没有学电气工程之类的专业了~~
    上次去kmart换个灯泡~~那个技师费了半天劲都没把灯拆下来~~后来就是用手使劲把灯泡塞了进去~~
    结果安装得不够牢固~~几天就松动了~~因为前面有透镜~~现在的灯光很低而且很散~~
    早就想去换掉了~~可惜作业又太多~~一直没时间去车厂呢~
    天使眼+LED真的很赞阿~~不过从照片上看是蓝色的光~~警察应该会盯得很紧吧~~?
    上次有人要把牌照灯改称淡蓝色的据说都不可以~~
    我就是想让夜间行车更安全一点~~哪怕只改近光都可以~~现在的灯光太差了~~毕竟这车开不久的~~
    elaine2010 发表于 2010-9-17 20:00:48
    回复 19# jyhsouth

ok,没问题

谢了。

你的电话是几号呢?
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-17 20:04:31
    回复 21# 弋凝single

呵呵, 我也沒學過电气工程, 純粹是興趣,
    下周看你哪天有空, 反正也要送 H3 燈泡和墨水盒給人, 順道先幫你看看好不好改,
    發個短消息給我吧!
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-17 20:10:08
    回复  jyhsouth

ok,没问题

谢了。

你的电话是几号呢?
    elaine2010 发表于 2010-9-17 20:00

墨水盒仍在 Capalaba 舊家, 週末過去拿到後, 會提早幾天跟你確定時間的, 屆時打給妳就知道了, 已上Google Maps 看過, 妳那邊很好找的, 下週見喽!
    弋凝single 发表于 2010-9-17 20:36:09
    回复  弋凝single

呵呵, 我也沒學過电气工程, 純粹是興趣,
    下周看你哪天有空, 反正也要送 H3 燈 ...
    jyhsouth 发表于 2010-9-17 20:04

暂时还不清楚下周的安排~~平时上课~~周末都ok的~~只是看一看应该不要多少时间的~~
    我把我联系方式短消息发给你了~~到时候电话联系吧~~谢了先
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-17 21:50:37
    回复  jyhsouth

ok,没问题

谢了。

你的电话是几号呢?
    elaine2010 发表于 2010-9-17 20:00

天ㄚ!  剛剛才發現elaine2010  和 elaine1314  是不是同一人ㄚ ?

萬一不是就糗大了      別嚇我!  老人家心臟無力
    elaine2010 发表于 2010-9-18 14:51:57
    回复 26# jyhsouth

是同一个人。
    elaine2010 发表于 2010-9-18 14:52:57
    回复 24# jyhsouth

嗯!