| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: jyhsouth

已送出! Free Canon ink cartridges 送給有需要的童鞋

楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-17 01:41:10
    i need :)
    graccus 发表于 2010-9-17 01:28

for H3 XENON Bulb?
    弋凝single 发表于 2010-9-17 01:52:17
    呵呵! 是 H3 就不是 HID 了, 上面HID 是廠商於魚目混珠亂印的,
    要改 HID 可切磋一下, 我是自己改 ...
    jyhsouth 发表于 2010-9-17 01:39

不知道ebay上买的质量如何~~厂里贵点可是毕竟有点保障~~
    我动手能力比较差~~自己能不能换得来难说~~前几天换付无骨雨刷还研究半天~呵呵~~
    有机会多多指教一下阿~~
    关键是型号能不能十分匹配呢?你上面说的是一套的价格吗?好像要有稳压器之类的吧?
    弋凝single 发表于 2010-9-17 01:57:47
    看了你的相册~~改HID那一个MS要是大手术了阿~~前杠都要拆掉~~你真的太强了~~
    btw,8000k的不会招警察的吗?
    ASJMOTORS 发表于 2010-9-17 01:58:04
    for H3 XENON Bulb?
    jyhsouth 发表于 2010-9-17 01:41

ya., my 2nd car uses H3 sockets if u have no use of it
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-17 02:10:49
    不知道ebay上买的质量如何~~厂里贵点可是毕竟有点保障~~
    我动手能力比较差~~自己能不能换得来难 ...
    弋凝single 发表于 2010-9-17 01:52

呵呵! 厂里的源頭還是一樣啦, 除非你買4~5百刀的 philips 的,
    你在哪? 我幫你, 但先確定妳的燈泡型號, 如: H1 , H3 H7 等等...
    穩壓器,燈泡, 接線都有是全套的, 你是啥車幾年的?
    我裝的是色溫 8000K 的.
    由於整套大燈改過, 原來 H1 的燈孔過小, HID 燈泡塞不進去, 還花了些時間用挫刀磨大燈孔了呢! 哈哈!

(要送出的 H3 是買錯型號, 又發覺不夠白, 所以把 H1 又移到遠光燈用, 近光燈才又改成真正 HID 的!
    這燈花了不少時間研究, 因為3年多前誤購美規左駕燈, 故一直都是非法使用, 不敢改 HID, 今年終於找出問題,自己把它改成右駕車燈了!
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-17 02:13:13
    ya., my 2nd car uses H3 sockets if u have no use of it
    graccus 发表于 2010-9-17 01:58

please send me ur contact details!
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-17 02:17:56
    看了你的相册~~改HID那一个MS要是大手术了阿~~前杠都要拆掉~~你真的太强了~~
    btw,8000k的不会招警察的吗?
    弋凝single 发表于 2010-9-17 01:57

沒拆前杠ㄚ! 那是燈組吧.
    so far 幾個月了都還OK,沒事, 我還加了 LED strips
    elaine1314 发表于 2010-9-17 10:06:26
    回复 1# jyhsouth

你好,我的printer是PIXMA MP600所以是一样的。可是我没办法出门因为家里有个刚出生的小宝宝,而且我不会开车,所以我想问你可不可以送货到我家呢?我可以付送货的钱,如果有的话?!
    我的电话是:0412 630 258
    我的地址是:3 Emerald place runcorn
    我的MSN是:kitty20291@hotmail.com
    我的qq是:540997267

谢谢你了
     楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-17 11:50:36
    回复  jyhsouth

你好,我的printer是PIXMA MP600所以是一样的。可是我没办法出门因为家里有个刚出 ...
    elaine1314 发表于 2010-9-17 10:06

好啦! 送佛送上天 , 下週我幫你送過去(因我在東區), 前一天會先跟你確定時間,OK?
    ASJMOTORS 发表于 2010-9-17 18:52:24
    回复 16# jyhsouth

0433136569 :)  whats your number i can call u